Воскресенье, 19 сентября 2021 года
Выбор редакции

Муж Максимовой Марины: кто оплачивает лечение известной певицы

Муж Максимовой Марины: кто оплачивает лечение известной певицы

Несмотря на то, что на данный момент певица Максим находится в отношениях, о которых она не распространяется, все же, на днях появилась информация о том, что все дорогостоящее лечение оплачивает ее бывший гражданский муж Антон Петров.

Муж Максимовой Марины оплачивает ее лечение

Как известно, уже на протяжении месяца Марина Максимова, известна под псевдонимом Максим, борется за жизнь. Еще 10 июня у певицы появились первые симптомы коронавируса, хотя и тест этого не подтвердил. А уже 23 июня 38-летняя певица была госпитализирована.

Поскольку у Максим поражено 70% легких, то уже 25 июня она не смогла дышать самостоятельно. Более того, дышать она не смогла и с помощью аппарата ИВЛ. Именно поэтому, врачи были вынуждены ввести певицу в состояние искусственной комы. Это позволяет врачам очистить легкие больной.

Все же, лечение Максим не дает результатов, а, как известно, оно совсем не дешёвое, с учетом того, что она находится в лучшей клинике Москвы. Известно, что оплачивает лечение и пребывание в VIP-палате, ее бывший гражданский муж Антон Петров. Несмотря на то, что Максим с Петровым расстались еще до рождения дочери, они находятся в прекрасных отношениях. Поэтому и не удивительно, что он оплачивает лечение, да и позволить себе он это может.

Личная жизнь Максимовой Марины

Официально певица Максим была замужем один раз. Все же, эта любовь продлилась всего три года. Так, в 2008 году Марина Максимова вышла замуж за Алексея Луговцова и уже вскоре у них родилась дочь. Но и это не смогло удержать брак певицы, так как Алексей стал употреблять наркотики и через три года их брак распался.

После этого Максим тщательно скрывала свою личную жизнь. Происходило это до того момента, пока не стало известно о второй беременности артистки в 2014 году. Отцом второй ее дочери стал известный бизнесмен Антон Петров. Все же, до свадьбы так дело и не дошло, ведь пара рассталась еще до рождения дочери. Несмотря на все это, Антон и Марина находятся в прекрасных отношениях и общаются семьями.

После тяжелого расстояния с Петровым Максим на долгое время выпала из шоу-бизнеса. Поговаривали даже о том, что певица спилась после серьезной аварии. Но в прошлом году вышла новая песня Максим «Дура», где в клипе снялся первый ее муж Алексей. Тогда же певица рассказала, что новая любовь, это забытая старая.

Тогда ни у кого не было сомнений, что пара помирилась. Как оказалось на самом деле, такой шаг был сделан для того, чтобы скрыть настоящую любовь исполнительницы. Именно об этом она рассказала в программе «Судьба человека». Также она призналась, что ее любимый человек не желает быть известным, поэтому они всячески скрывают свои отношения.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Певица Максим в коме: какие шансы выжить


Читайте также


Новости партнеров