Воскресенье, 19 сентября 2021 года
Выбор редакции

Планетарный Новый год 2021 и Врата Льва, что они принесут и как встречать, рассказал астролог

Планетарный Новый год 2021 и Врата Льва, что они принесут и как встречать, рассказал астролог

Планетарный Новый год 2021 и Врата Льва, что они принесут людям и как правильно встречать, рассказала астролог, таролог и экстрасенс Мария Кузьменко. Дата планетарного Нового года – 26 июля. Это время открытия мощного портала с новыми кодами-информацией. Это время особого расположения по отношению друг к другу Солнца, Земли и Сириуса.

Планетарный Новый год 2021 и Врата Льва, что означает пик этого периода

Открытие ворот состоится 26 числа, войдет в апогей 8 августа и продлится до 12 августа, затем ворота закроются. Это время новых кодов Света, посланных Небесами и активации тех людей, кто воспринимает возможность повысить свое развитие. Файлы с информацией будут распаковываться постепенно.

Дата пика влияния приходится на сакральное число, две восьмерки – дня и месяца. Восьмерка – это перевернутая бесконечность, а бесконечность – это неограниченная сила и бессмертие, с непрерывным и бесконечным потоком, входом и выходом, непрерывным цикличным круговоротом, пишет comandir.com.

Что рекомендует астролог на период Планетарного Нового года

В мире многое изменилось в 2021 году, не заметить этого было невозможно. Август же месяц для России – всегда связан с переменами. И астролог, таролог и экстрасенс Мария Кузьменко поделилась своими советами относительно того, как следует встречать период Планетарного Нового года:

  • если в этот период в жизнь приходит что-то новое, его следует принять и не сопротивляться ничему, для начала, хотя бы теоретически;
  • строить планы на будущее, в каком бы возрасте не находился человек. С рождением нового витка Времени нельзя жить только прошлым, особенно в период Врат Льва;
  • ставить перед собой конкретные цели. Представлять, что они уже достигнуты (ощутить себя в салоне нового автомобиля, например). Если цель – покупка автомобиля;
  • когда наступит пик Врат Льва, то есть 8 августа, не стоит заниматься физическим трудом или спортом. Это день получения максимального энергетического импульса, когда физическое тело должно быть в покое – так восприятие новых настроек пройдет наилучшим образом;
  • в этот же день, пик Врат Льва, звездное небо отличится еще одним событием – соединятся Солнце и Луна, данная фаза которой называется новолунием. В этот день родится новый поток энергии, это день, который отличается самой сильной энергетикой, и упустить его нельзя. Нужно мечтать, составлять карту желаний, планировать, мыслить позитивно и благодарить мир за все, что человеку дано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шесть знаков зодиака, настоящие любимчики фортуны, которым везет всегда и во всем

Что еще нужно сделать в период Планетарного Нового года

По словам экстрасенса Кузьменко, внутри себя важно ощутить чувство целостности, собраться воедино и понять, что все случится именно так, как задумано. Не так, как хочет кто-то и заставляет хотеть того же другого человека, а только, как каждый хочет сам для себя, для своей жизни и своей Вселенной.

В древности у жрецов было принято во время Врат Льва находиться в мегалитическом сооружении в попытках изменения судеб не только отдельных людей, но и целых государств. В настоящее время информация настолько уплотнена, что доступность информационного потока возможна в любом месте.

Необходимо настроиться на частоту Галактики и тогда придет та информация, что необходима конкретному человеку. Наполняясь солнечной энергией, человек просит светило о помощи. Но просит, используя утвердительную форму: мои дети здоровы, мой муж здоров, я здорова, любима и богата и т.д. Важно также не забывать произносить слова благодарности в адрес Вселенной – за все, что она дает.

В период Планетарного Нового года желательно, чтобы человек находился в окружении изображений со Львами. Таким образом, энергетика будет усилена.

Если в это время сорвать цветок желтого цвета и затем его засушить – это будет талисман.


Читайте также


Новости партнеров