Четверг, 11 августа 2022 года
Выбор редакции

Что нужно знать про обмен криптовалют

С необходимостью организации выгодного обмена криптовалют сталкивается большинство пользователей, имеющих дело с цифровыми активами, применяющих их для заработка или с другими целями. И важно понимать, что к проведению таких операций нужно подходить максимально ответственно. Только в таком случае удастся получить ожидаемый результат. Разберемся в основных моментах, о которых следует узнать тем, кто желает обменивать цифровые активы с выгодой. 

Особенности организации обмена криптовалют

Прежде всего необходимо обратить внимание на то, какие активы вы планируете конвертировать. Если речь идет про стейблкоины, курс которых привязан к фиатной валюте, производить операции с ними можно в любое время. Цена таких монет испытывает минимальные колебания, которые не окажут значительного влияния на уровень выгоды сделки. 

Когда же речь идет про обмен криптовалюты, характеризующейся высокой волатильностью, например, вы хотите продать BTC и приобрести за них XMR, тут нужно быть более внимательными. Курс Биткоина колеблется постоянно и довольно существенно, поэтому есть смысл постараться подобрать наиболее подходящий момент для проведения финансовой операции. Для этого следует изучить график курса BTC и XMR. Он поможет выделить время, когда обмен окажется максимально удачным. 

Второй момент – оперативность проведения сделки. Важно выбрать такой вариант, используя который, вам удастся обменять активы максимально быстро, пока их цена не изменилась или организовать обменную операцию по фиксированному курсу – это можно сделать в обменном сервисе Letsexchange. К примеру, если говорить про конвертацию BTC в XMR, то вы с успехом проведете ее, заполнив заявку на странице https://letsexchange.io/ru/exchange/btc-to-xmr. На это понадобится всего несколько минут. Главное – правильно указать номер кошелька для зачисления Monero. Чтобы исключить ошибки, его лучше не переписывать, а копировать. Это быстрее и надежнее.

Еще один важный момент – безопасность. Если говорить об организации обмена через электронные обменники, важно знать, что среди таких площадок есть и липовые сервисы. Отправляя сюда деньги, клиенты могут про них забыть. Эквивалент в целевой криптовалюте они, конечно, не получат. Такие площадки нужно обходить стороной, выбирать для сотрудничества надежные и проверенные проекты. К примеру, если вы решите работать с Letsexchange, то можно исключить любые сомнения в безопасности операции. Она будет проведена не только быстро, но и прозрачно. Если понадобится, то сервис готов предоставить квитанцию, где будет содержаться вся информация о проведенной операции. 

Подробнее про Letsexchange 

Выше вы уже получили определенную информацию про обменник Letsexchange. Работать с ним действительно полностью безопасно и сделки тут заключаются очень быстро. Кроме того, есть и ряд других плюсов:

  • большой выбор криптовалют, доступных для обмена. К примеру, если вам нужно оформить swap BNB на TRX или заключить сделку с любой другой криптовалютной парой, никаких проблем не возникнет;
  • самые выгодные условия. Подбор курсов производится автоматически с применением технологии SmartRate, поэтому сделки действительно заключаются на лучших условиях;
  • отсутствие обязательной регистрации, необходимости вносить в заявку личные данные – гарантируют пользователям анонимность.

Теперь понятно, почему следует выбирать для сотрудничества Letsexchange. Вы сэкономите уйму времени на поисках поставщика услуг, но при этом обменяете валюту на лучших условиях.


Новости партнеров