Понедельник, 23 мая 2022 года
Выбор редакции

В Сочи погиб гендиректор «Красной поляны»

В Сочи погиб гендиректор «Красной поляны»

Трагические новости появились в этот праздничный день на полосах российских СМИ. Сообщается, что недалеко от Сочи трагически погиб 37-летний генеральный директор мега-популярного отечественного курорта «Красная Поляна». В прессе уже появилась информация о том, как скончался Андрей Круковский.

Причина смерти гендиректора «Красной поляны»: известна или нет

Гендиректор курорта «Красная поляна» Андрей Круковский сорвался со скалы и погиб. Об этом пишет Telegram-канал «112». Один из источников утверждает, что гендиректор «Красной Поляны» погиб на тропе к Ачипсинской крепости, получив при падении травмы, которые были не совместимы с жизнью.

В Сочи погиб гендиректор Красной поляны

«Трагически погиб генеральный директор курорта «Красная Поляна» Андрей Алексеевич Круковский. Он любил горы и нашел покой в них. Трагедия произошла на тропе к Ачипсинской крепости, в результате падения он получил травмы, несовместимые с жизнью», — говорится в официальном сообщении пресс-службы курорта.

Собеседник новостного агентства уточнил, что прощание с Андреем Круковским состоится 3 мая и пройдет в «Красной Поляне».

«Андрей Алексеевич Круковский любил горы и нашел покой в них. Он целиком отдавался работе, увлекался горнолыжным спортом и горными походами», — заметили в пресс-службе курорта.

Что известно о погибшем гендиректоре «Красной поляны»

С 2019 года погибший гендиректор руководил «Красной Поляной», а с 2015 уже работал там в составе совета директоров. Среди проектов, к которым причастен Круковский, — создание экологического курорта «Лагонаки», а также строительство канатной дороги на гору Ахун.

Издание Bfm.ru добавило, что Круковский считался одним из лучших топ-менеджеров Российской Федерации. Он закончил с отличием Московский институт экономики политики и права, а также Лондонскую бизнес-школу. Среди его известных заслуг — покорение Килиманджаро и Эльбруса.


Новости партнеров