Вторник, 6 декабря 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 03
Особенности и принцип действия карты cashback на автозаправочных станциях
17 : 22
Увольнением мобилизованных займется прокурор: участники СВО получают двойной стаж и ранний выход на пенсию – нововведения
17 : 10
Экспертиза Роскачества назвала топ лучших стиральных порошков в России
16 : 42
Вкус будет испорчен: 9 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце готовки (но вы делаете наоборот)
16 : 21
Врачебно-медицинская комиссия для мобилизованных: как «доказывают» категорию годности А, Б, В, Г, Д – почему отказывают в медкомиссии
22 : 35
Поздравления в День банковского работника России, который отмечается 2 декабря 2022 года
15 : 35
Приметы и поверья на сегодня 2 декабря 2022 года рекомендуют не выходить из дома
14 : 32
Более трех тысяч человек посещают InvaNews ежедневно
14 : 21
Наказание неизбежно: где сейчас находятся убийцы девочки из Костромы
14 : 02
Как выбрать качественный спальный мешок и на что обращать внимание
Больше новостей

Открытие ИП в Тинькофф

Открытие ИП в Тинькофф

Перед теми, кто решил открыть свой бизнес, сразу стоит много вопросов, а также два варианта процедуры: всё сделать самостоятельно или доверить процедуру компании, которая этим занимается. При этом открыть ип цена будет на много выше, так как необходимо оплатить предоставленные услуги. Именно поэтому многие бизнесмены обращаются в Тинькофф, где можно пройти данную процедуру совершенно бесплатно, что и увеличивает число клиентов данного банковского учреждения.

Процедура оформления ИП в сторонних компаниях

Если предприниматель решил доверить регистрацию своего бизнеса одной из компаний, предлагающих данные посреднические услуги ему необходимо помнить, что в этом случае будут дополнительные расходы:

  • оплата услуг специалистов компании;
  • приобретение кассового аппарата;
  • страховые взносы;
  • открытие расчётного счёта;
  • получение лицензии;
  • оформление документов у нотариуса;
  • оплата государственной пошлины.

И это только основные расходы, которые придётся оплатить при выборе данного варианта прохождения регистрационных мероприятий.

Если регистрировать в Тинькофф

Для предпринимателей более оптимальный вариант оформления регистрации ИП является обращение к специалистам банка Тинькофф. Если индивидуальный предприниматель откроет расчётный счёт, ему не нужно будет оплачивать данную услугу. Более того, специалисты данного банковского учреждения сами оформят и отправят все необходимые документы в налоговую, для получения регистрации бизнеса.

Через три рабочих дня предприниматель получает разрешение на ведение предпринимательской деятельности и может приобрести кассовый аппарат по более приемлемой, чем у конкурентов, стоимости. Также ему не нужно тратить средства на получение ряда услуг. В том числе страховки, нотариального освидетельствования документов, оплаты госпошлины и т.д.

Специалисты банка, при необходимости, дадут все необходимые консультации. Помогут выбрать какие дополнительные услуги подключить сразу, а какие могут, понадобится позже или от них можно отказаться.

Подведём итоги

Открытие своего бизнеса для индивидуальных предпринимателей является довольно часто сложной задачей. Поэтому необходимо обратиться за помощью к специалистам Тинькофф. Сотрудники данного банковского учреждения сделают всё необходимое для оформления документов в налоговую, а также помогут в решении ряда других задач.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Новости партнеров