Вторник, 25 июня 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

12 : 37
Повышение пособий с 1 июля: Кому достанется больше денег?
12 : 27
Почему женщинам с определенными именами сложно найти любовь: роль характера в отношениях
11 : 45
Неожиданное заявление на футбольном поле: требование выборов на матче Украины на Евро-2024
11 : 33
Развитие международной торговли после отключения России от SWIFT: какие изменения произошли?
10 : 33
Православные 26 июня 2024 года будут отмечать несколько праздников
10 : 24
В среду, 26 июня 2024 года в мире отмечается сразу несколько праздников
10 : 23
Православные праздники, которые отмечают в России 26 июня 2024 года
10 : 22
Гороскоп от Павла Глобы на 26 июня 2024 года расскажет, каким знакам зодиака грозят неприятности на дорогах
10 : 15
Приметы, поверья и запреты на 26 июня 2024 года поведают о том, что принесёт в дом благополучие и достаток
17 : 28
Цифровая трансформация: «АльфаСтрахование — ОМС» признано лидером российского рынка
Больше новостей

Socialbooster.Me — сенсация на американском рынке SMM, родом из России

Российская IT-индустрия продолжает будоражить весь мир новыми успешными проектами. В прошлом году многие компании были вынуждены резко сменить вектор развития и начать ориентироваться на клиентов в западных странах. Для кого-то это стало большим испытанием, но только не для Socialbooster.Me. Самая популярная в СНГ SMM-панель произвела фурор в США и вошла в топ-10 ведущих проектов в своем сегменте на мировом рынке. Потрясающий успех, и, как утверждают эксперты, это далеко не предел.

Основателем проекта является живущий сегодня во Флориде россиянин Евгений Фомин, который к своим 24 годам, сумел перевернуть представление об SMM в мире. С ноября 2018 года команда под его руководством сумела создать продукт, которым сегодня пользуется более полумиллиона человек по всему миру, включая американских селебрити, популярных блогеров, телеведущих, звезд Национальной хоккейной лиги и Национальной баскетбольной ассоциации.

Аналитики отмечают, что стремительный рост популярности проекта на американском рынке не случаен. В России и странах СНГ пользователи привыкли к определенному уровню SMM-сервисов за небольшие деньги, в то время как в Штатах людям предлагали менее удобные и понятные решения намного дороже. Таким образом, смена приоритетов в феврале 2022 года сыграла на руку Socialbooster.Me.

Решение для души и для бизнеса

«Сегодня успешное продвижение в соцсетях дает реальную финансовую отдачу, поэтому в SMM пришли хорошие деньги. Было бы глупо не воспользоваться такой возможностью, тем более, что мы развиваем наш продукт уже пятый год. Людям нужны простые, понятные и эффективные инструменты, с которыми можно привлечь дополнительный трафик, а не просто накрутки лайков и просмотров», — говорит Евгений Фомин.

По словам основателя, Socialbooster.Me задуман как раз в качестве инструмента для развития онлайн-бизнеса, продвижения личного бренда, реализации эффективных пиар-стратегий. Сегодня с помощью SMM-панели можно стать популярнее в любой из существующих соцсетей, продвинуть свой профиль, продукт или услугу, повысить собственный статус с помощью пресс-релизов или статей в Википедии.

«Все это реально работает, и мы готовы назвать стоимость и срок оказания любой услуги заранее. Эта прозрачность и эффективность реализации подкупают многих, пока у конкурентов «договорные» цены и непонятные дедлайны. Во времена, когда бюджеты на раскрутку урезают — это важно. А еще Socialbooster.Me — это удобный интерфейс, понятный как профессионалам, так и новичкам в SMM», — резюмирует создатель SMM-панели.

Клиентами компании сегодня являются многие известные интернет-предприниматели, SMM-агентства, представители медийных персон и настоящих звезд. Команда проекта не раскрывает конкретных имен, но подчеркивает, что это очень известные люди из США, Европы, России и стран СНГ.

Но как это работает?

Очевидно, что за удобным интерфейсом и функциональностью стоит колоссальный труд многих IT-специалистов. Эффективность SMM-панели в продвижении обеспечивает целый ряд решений, некоторые из них являются уникальными и не используются конкурентами. Именно поэтому Socialbooster.Me обеспечивает более низкую себестоимость услуг и может позволить себе делать столь выгодные предложения для клиентов.

Еще один секрет успеха продукта — высокая адаптивность к любым изменениям. Правила и политика модерации в социальных сетях постоянно меняется, и для SMM-панелей важно моментально реагировать на подобные изменения. В случае с Socialbooster.Me риск блокировки из-за использования запрещенных методов SMM-продвижения практически исключен. Не возникает отторжения и у обычных пользователей.

Именно это качество позволило пройти 2022-й год без потерь — напротив, улучшить свои финансовые показатели за счет новых рынков. А ведь казалось, что с запретом Facebook, Instagram и Twitter на территории РФ компанию ждут непростые времена. Однако, гибкость и глобальная конкурентоспособность продукта позволили Socialbooster.Me выжить и с уверенностью смотреть в будущее.


Новости партнеров