Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

На этот раз без Димы: Нагиев отказался вести премию МУЗ-ТВ в 2023 году

Российский актер Дмитрий Нагиев публично отказался вести «Премию Муз-ТВ». Об этом артист рассказал на страничке в своей социальной сети.

Почему Нагиев отказался вести музыкальную премию в 2023 году

Дмитрий Нагиев опубликовал в соцсетях видео, в котором объявил о своем отказе вести церемонию награждения «Премии Муз-ТВ» в 2023 году.

«Я благодарю концерн «Муз-ТВ» за предложение провести в этом году церемонию награждения. Спасибо большое за доверие. Видимо, в этот раз — нет», — сказал актер и шоумен, отметив, что надеется в будущем поработать с телеканалом и наградить «действительно лучших музыкантов».

«А пока, как говорил мой дед, шиш вам, а не ярмарка меда в Лужниках», — добавил Нагиев.

Многие интернет-пользователи увидели в послании телеведущего завуалированный политический подтекст.

Нагиев отказался от всех телепроектов, правда или нет

Ранее Нагиев не появился в шоу «Голос», бессменным ведущим которого был на протяжении 10 лет. Первый канал тогда объяснил отсутствие Нагиева творческим отпуском. Как сообщало издание РИА Новости со ссылкой на генерального продюсера музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрия Аксюту, Нагиев просто следовал давней договоренности.

В частности, Аксюта отметил, что при запуске «Голоса 60+» телеканал предложил Нагиеву провести десять сезонов шоу, а потом в случае необходимости артисту предоставят творческий отпуск. Нагиев честно отработал все сезоны и ушел отдыхать. Правда, планирует ли Нагиев возвращаться из творческого отпуска в следующие сезоны «Голоса», генпродюсер не сообщил.

В ноябре 2022 года Нагиев заявил, что вновь станет ведущим передач «Голос» и «Голос 60+», когда наступят благоприятные времена для шутливого и легкого ведения развлекательных программ.


Новости партнеров