Суббота, 25 мая 2024 года
Выбор редакции

Тайны грядущего раскрыты: какое будущее предсказывали миру шесть наследников Ванги

Экстрасенсорные способности, тяжелая судьба, мировая известность — все это создало вокруг болгарской провидицы Ванги множество мифов и легенд. На протяжении столетий в мире всегда появлялись люди, которые обладали чудесным даром провидения. Были и те, которые называли себя последователями Ванги. Журналисты comandir.com выяснили сразу несколько предсказаний для мира на ближайшее будущее.

Будущее, которое предсказывали миру шесть наследников Ванги

Уоррен Баффет

Уоррен Баффет — легендарная личность, один из величайших инвесторов всех времен. Он известен своими точными предсказаниями в сфере финансов. Его прогнозы ждут самые влиятельные люди мира.

В 2018 году инвестор предостерег не вкладывать деньги в криптовалюту, уверяя, что в скором времени биткоин ждет неминуемый крах. Однако сейчас Баффет признался, что не может предсказать фондовый рынок в краткосрочной перспективе.

Эммануэль Макандива

Его именуют «волшебником из Зимбабве». Ежегодно в небольшую Южно-Африканскую страну на встречу с провидцем прилетает множество состоятельных людей.

На сегодняшний день Эммануэль Макандива является одним их самых сильных ясновидящих. Он обладает исцеляющими способностями, лечит от рака, ВИЧ и других тяжелых заболеваний. Именно он в 2015 году предсказал появление COVID-19 и назвал Китай источником болезни.

Джулия Грин

Многодетная американская домохозяйка из Алабамы Джулия Грин уже предсказала землетрясение в Новой Зеландии. Сейчас женщина утверждает, что грядет разрушение банковской системы и появление внутренних конфликтов в США.

Нуриэль Рубини

Экономист Нуриэль Рубини еще в 2006 году предупредил о крахе пузыря на рынке жилья, после чего он получил прозвище «Доктор Дум». Кроме того, мужчина утверждал, что восстановление мировой экономики придется на конец 2009 года.

Сейчас Рубини является самым влиятельным экономистом в мире. Один из главных советов общественности на данный момент — это не вкладываться в ценные бумаги. «Приобретение и продажа отдельных акций является лишь простой тратой времени», — заявлял в прессе экономист.

Юваль Ной Харарри

Автор международного бестселлера «Sapiens: краткая история человечества» родом из города Кирьят-Ата в Израиле. Харрари является одним из влиятельных интеллектуалов времени. В своих работах он отмечает, что основной целью XXI века станет достижение бессмертия.

Харрари предупреждает о влиянии искусственного интеллекта на жизнь человека. По словам историка, скоро огромное количество профессий будет машинизировано. Это станет причиной увеличения уровня безработицы.

Каедэ Убер

Истинной наследницей Ванги можно считать француженку Каедэ Убер. Считается, что именно ей передался дар болгарской ясновидящей. Еще в раннем детстве девушке диагностировали болезнь Канавана, в результате которого нарушается речевой аппарат, постепенно пропадает зрение и слух.

Мир узнал о чудесных способностях Каедэ Убер в 2011 году. Огласку получили такие предсказания девочки, как кризис 2008 года и свержение Каддафи.

В первой половине 2023 года для России ясновидящая прогнозирует нестабильную экономику, однако во втором полугодии ситуация может измениться в положительную сторону. Девушка предвещает мировую экологическую катастрофу и нехватку питьевой воды, причиной этого может стать космический мусор.


Новости партнеров