Вторник, 16 апреля 2024 года
Выбор редакции

Крах и поражение: тарологи рассказали, что означает перевёрнутая карта «Дьявол» в судьбе Зеленского

Как часто мы видим это чудовище с козлиными рогами, когда раскладываем карты Таро. «Дьявол» – олицетворение ада и смерти – устрашает и пугает. Ничего хорошего он не предвещает и во время гадания. Карта имеет негативное значение и сулит в будущем сплошные неприятности. Именно такую карту таро в судьбе украинского лидера Владимира Зеленского выявили тарологи. Об этом пишет издание comandir.com.

Чем эта карта опасна для Зеленского

Украинский экстрасенс Яна Тимощук в своём астропрогнозе предупредила киевское руководство о жутких событиях, которые ждут Украину в 2023 году. Самым опасным, по предсказаниям тарологов, для Киева может стать июнь. В это время должно состояться главное сражение, которое может закончиться для Украины плачевно.

В прогнозе таролога скрываются также опасения и понимание конца игры президента страны Владимира Зеленского, во всяком случае, его финальной роли, которую ярко демонстрирует «XV аркан Дьявола». Эта карта говорит сама за себя, у неё нет двойных толкований. Мир своему государству большинство астрологов Украины обещает только в 2026 году.

О чем говорит перевёрнутая карта «Дьявол»

Представителем старшего аркана, пятнадцатым по счёту, является «Дьявол». Таро, значение расклада которого меняется в зависимости от положения карт, связывает с этой мифической фигурой человеческие страхи и пороки. На картинке обычно нарисована огромная чёрная фигура Сатаны, восседающего на троне. Царское место имеет форму куба, что символизирует могущество злой силы, которая распространяет своё влияние на мир живых людей. У чудовища козлиная голова – знак тирании, посреди лба красуется пентаграмма, которая указывает на разрушительное начало, нисходящее в материальный мир.

«Дьявол» перевёрнутый, в отличие от других представителей магической колоды, значение сохраняет. Это всё те же опустошение, душевная слабость, злой рок, зависимость, крах намерений, мелочность и покорность судьбе. Человек, увидевший Сатану в такой позиции, должен готовиться к болезням, сильному удару, неминуемой катастрофе, что может обрушиться как на профессиональные отношения, так и на личную жизнь, дружескую связь.

Перевёрнутый «Дьявол» указывает на кабалу, что обязательно приведёт к разочарованию, психическим расстройствам и даже суициду. Несмотря на весь негатив, карта обладает и позитивным значением. В некоторых случаях она означает укрепление духа и воли, преодоление страха и сомнений, сбрасывание оков и уничтожение препятствий для того, чтоб достигнуть желаемой цели. Картинка может трактоваться как скованность, плохая привычка, что делает человека неподвижным и мешает ему развиваться.


Новости партнеров