Вторник, 16 апреля 2024 года
Выбор редакции

Смерть повсюду, но храмы выстоят: астролог Александр Зараев прогнозирует к концу мая 2023 обострение СВО и возрождение церкви

Весна 2023 года продолжила тенденцию мая-2022: российская сторона по-прежнему проводит спецоперацию на территории Украины. Жертв с обеих сторон становится все больше, и многих граждан это пугает. Александр Зараев уверен, что в конце весны россиян ждет обострение в зоне СВО с большим количеством смертей. При этом есть и положительные прогнозы. Об этом пишет информационный сайт Командир.

Астролог Александр Зараев рассказал про конец мая 2023 года: обострение СВО, возрождение церкви и другие события

Очень популярный в России астролог Александр Зараев предупредил граждан, что завершение 2023-го может оказаться очень неблагоприятным. Эксперт по звездным пророчествам Зараев рассказал о событиях, которые могут серьезно изменить жизнь людей.

Астролог Александр Зараев рассказал про конец мая 2023 года: обострение СВО, воскрешение церкви и другие события

«Самая большая зона турбулентности в мае 2023 года приходится на период после 19 числа. Это будет новолуние. Состояние биосферы резко пойдет вниз. Это будут низкие частоты. Что-то похожее было в феврале, когда в Турции были землетрясения. Другими словами, последствия могут встретиться и в вопросах природных явлений», — считает Зараев после анализа расположения звезд и планет, которое ожидается в мае.

Также специалист рассказал о том, что похожая энергетика встретится еще в июле текущего года. Повышенные негативные частоты взаимодействуют в одном периоде. Вторая половина 2023 года будет еще более активной. Многие граждане будут нуждаться в настоящих переменах и действиях, направленных на изменения своей жизни.

«В такие периоды рассматривается большое количество смертей. Во второй половине года больше негативных аспектов, чем в первые месяцы 2023 года», — считает Зараев.

Астролог убежден, что образовавшаяся в мае плотность политических событий связана с ухудшением космической погоды. Эта ситуация может повториться после 19 числа. Также Александр Зараев рассказал о месте Бога в жизни человека.

«Если ты в Бога веришь, неважно в какого, то это дает человеку понимание духовности и морали. Это структура», — продолжает свой прогноз Александр Зараев.

Кроме этого, Александр Зараев заметил, что церковь может возродиться в этом веке. В 2025 году она может очень серьезно проявить себя.

«Это огонь, новый свет. В 2025 году мы что-то увидим», — считает астролог.

Контрнаступление ВСУ проведет при крайне негативном состоянии биосферы Земли, — астролог

Согласно предсказанию Зараева, Солнце войдет в знак Близнецов 20 числа, а Марс войдет в знак Льва, что даст новый виток и смену полей в международных отношениях и позволит им выйти на следующий уровень. Широко обсуждаемая тема контрнаступления ВСУ в зоне СВО пройдет на фоне негативного состояния биосферы.

Зов времени заставит мировых лидеров «разгребать» то, к чему они привели политическую ситуацию в мире. Данный процесс затянется до коридора затмений, который ожидается осенью, в сентябре. Тогда же проявится «корейский кризис», связанный с Тайванем.

В целом 2023 год будет периодом финансовых кризисов, когда могут посыпаться банки. Этот процесс был запущен в конце марта, и осенний станет логическим продолжением весеннего. Многие предсказывали, что в марте доллар будет переведен в цифровую валюту, однако, по мнению Зараева, этот процесс начнется лишь после 16 мая, когда Юпитер войдет в знак Тельца и начнет активировать Уран. Данный период до 21 мая будет ориентирован на построение правильной финансовой политики, когда начнут меняться финансовые цифровые пирамиды, что мы должны увидеть после 27 мая.

«Новолуние 19 мая может повлиять на тектонику литосферных плит, когда вполне вероятны землетрясения в третьей декаде мая. В конце месяца будет большая турбулентная зона, когда Солнце войдет в Близнецы и даст возможность отделить зерна от плевел, левых от правых или же, другими словами, отделит эволюцию от инволюции. Мы должны будем держать ухо востро и не попадаться на уловки и провокации», — говорит эксперт.


Новости партнеров