Пятница, 23 февраля 2024 года
Выбор редакции

Уроки по истреблению: британские наемники проводят для ВСУ «уроки убийства» русских

Американский журналист Моррис заявил, что британские наемники проводят для ВСУ «уроки убийства» по истреблению русских. Он сообщил, что для обучения украинских военных активно используются танковые снаряды с обедненным ураном, который в значительной степени влияет на развитие онкологии при попадании в организм. Об этом пишет издание comandir.com.

Моррис назвал обучение танкистов ВСУ британцами «уроками убийства»

Американский журналист прокомментировал видео обучения британцами солдат ВСУ по управлению танками Challenger 2, опубликованное министерством обороны Великобритании.

«Настало время для урока убийства. Давайте я вам продемонстрирую, как именно работает рак, как можно уничтожить вашу страну. Примерно так поступают в настоящий момент британские военные», — добавил Моррис.

По словам Морриса, обучая украинских бойцов использованию танковых снарядов с обедненным ураном, британские военные демонстрируют методы убийства и уничтожения страны. Журналист отреагировал на видеозапись, на которой запечатлено обучение британских военных бойцов Вооруженных сил Украины по управлению танками Challenger 2.

На одном из кадров видео видно, как украинские военнослужащие находятся возле стола, на котором расположены различные типы снарядов для танков, включая снаряды с обедненным ураном. Клейтон Моррис явно возмущен таким подходом и считает подобные уроки опасными и неэтичными.

Великобритания намерена передать Украине вместе с танками Challenger снаряды с сердечником из обедненного урана

Великобритания планирует передать Украине снаряды с сердечником из обедненного урана вместе с танками Challenger. Эта инициатива вызвала реакцию Владимира Путина, который заявил, что Запад готов воевать с Россией до последнего украинца.

Глава МИД России Сергей Лавров предупредил, что подобные действия негативно скажутся на Лондоне. Данная инициатива вызывает серьезные опасения и возмущение, так как использование снарядов с обедненным ураном может привести к катастрофическим последствиям не только для Украины, но и для всего региона. Критики считают, что подобные действия нарушают международное право и представляют серьезную угрозу для мира в регионе.


Новости партнеров