Суббота, 25 мая 2024 года
Выбор редакции

Грязная бомба и новая вспышка СВО: астролог Александр Зараев дал прогноз для России на конец мая-начало июня 2023 года

Астролог Александр Зараев в своем последнем прогнозе для России на конец мая-начало июня 2023 года предупредил о возможном радиоактивном заражении и новой вспышке СВО. Согласно его прогнозу, в этот период времени в стране может произойти серьезное нарушение экологической ситуации, которое повлечет за собой множество проблем и последствий для населения. Об этом пишет информационный портал comandir.com

Прогноз для России на конец мая-начало июня 2023 года

Астролог сделал прогноз на май и июнь 2023 года. По словам специалиста, ожидается несколько важных политических потрясений. Зараев, опираясь на свой опыт и знания в области астрологии, считает, что в этот период времени звезды будут настроены не в пользу России, и стране необходимо быть готовой к возможным неприятностям. Он заключает, что предстоящий период будет очень сложным и требует серьезной подготовки со стороны государства и населения.

В мае-июне мы столкнемся с применением радиоактивных веществ. Возможно, это будет грязная бомба, о которой мы тоже говорили с вами. Это будет как некий аналог Карибского кризиса, — считает Александр Зараев. — Мы уже наблюдаем появление загрязнений. 13 мая был ликвидирован склад с вооружением. Видимо, туда были завезены снаряды с урановым стержнем. Эксперты заметили повышение уровня радиации.

Александр Зараев считает, что Запад продолжает использовать Украину для продолжительной борьбы с Россией. Для этого, предполагает астролог, на границе с Польшей могут собрать около 300 тысяч подготовленных военнослужащих.

Астролог считает, что наиболее вероятным периодом для украинского контрнаступления, согласно астрологии, являются конец мая и середина июня 2023 года. Повышается риск возникновения очередного конфликта.

О чем стоит знать каждому

Знаменитый астролог и эксперт по предсказанию событий, Зараев, озвучил свои прогнозы на ближайший период. Согласно его словам, 20-го числа знак Телец сменил знак на Близнецы, при этом Марс усилит знак Льва. Это откроет новую главу в международных отношениях, которая может привести к широко обсуждаемым событиям в зоне СВО, связанным с контрнаступлением ВСУ. Однако, не все будет гладко, так как на фоне этого будет негативное состояние биосферы.

Зараев предупреждает, что зов времени заставит мировых лидеров «разгребать» последствия политической ситуации в мире, что приведет к коридору затмений в сентябре. Именно в этот период проявится «корейский кризис», связанный с Тайванем. В любом случае, эти предсказания вызывают большой интерес у людей и могут повлиять на принятие важных решений мировыми лидерами.

Общая характеристика периода

Астролог Александр Зараев предупреждает, что конец весны 2023 года может быть крайне неблагоприятным, события, которые произойдут в этот период, могут серьезно повлиять на жизнь людей.

По мнению Александра Зараева, в мае 2023 года особенно тревожным периодом станет время после 19 числа, когда наступит новолуние. Он предсказывает, что биосфера Земли заметно нарушится, наступят низкие частоты. Вспомним февраль этого года, когда в Турции произошли серьезные землетрясения. Таким образом, мы можем ожидать и других природных катаклизмов.

Зараев также отмечает, что подобная энергетика повторится в июле 2023 года. Повышенные негативные частоты будут действовать в тот же период. Вторая половина 2023 года будет более активной, и многие люди будут стремиться к переменам, они станут предпринимать действия, чтобы изменить свою жизнь.

Астролог предупреждает, что в такие периоды увеличивается число смертей. Во второй половине года будет больше негативных аспектов, чем в начале 2023 года.


Новости партнеров