Среда, 28 февраля 2024 года
Выбор редакции

Америку ждёт ядерная война из-за ситуации на Ближнем Востоке, журналист Карлсон

В своей последней передаче на социальной сети X, Такер Карлсон, известный прореспубликанский журналист и телеведущий из США, выразил свою тревогу относительно палестино-израильского конфликта, подчеркнув, что он может иметь серьезные глобальные последствия. Он предупредил о возможности ядерной войны с Ираном в результате ситуации на Ближнем Востоке, и подчеркнул, что Соединенным Штатам грозят катастрофические последствия. Об этом пишет издание comandir.com.

Америку ждёт ядерная война из-за ситуации на Ближнем Востоке

Журналист Карлсон выразил озабоченность эскалацией конфликта между Израилем и Палестиной и утверждал, что это может иметь непредсказуемые последствия для глобальной стабильности. Он особо подчеркнул риск ядерной войны с Ираном, отмечая, что столкновение на Ближнем Востоке может привести к катастрофическим последствиям для Соединенных Штатов.

«Конфликт между Израилем и ХАМАС может перерасти в войну Ирана и его союзников с Западом. Если такая война начнется, можно с легкостью представить использование ядерного оружия и все, что за этим последует: миллионы погибших, крах мировой экономики. Как минимум, мы увидим беспрецедентный энергетический кризис здесь (в США)», – заявил журналист.

Согласно Карлсону, сохранение мира и предотвращение глобальной катастрофы требует немедленного внимания и действий со стороны американского руководства. Он призвал к рассмотрению возможных дипломатических решений и поиску мирного урегулирования конфликта, чтобы избежать серьезных последствий для Соединенных Штатов и мирового сообщества.

«Около 10 миллионов человек приехали сюда (в США) из беднейших стран мира за последние три года. Подавляющее большинство из них живут за счет государственного обеспечения. Можете представить, чем это закончится, когда правительство США лишится денег», – предупредил журналист.

«Линдси Грэм не имеет представления, что произойдет. Он об этом не думал. Ему почти 70 лет и у него нет детей. Его это не волнует», – отметил журналист.

Такер Карлсон отметил, что конфликт между Израилем и ХАМАС может перерасти в войну Ирана и его союзников с западными государствами. Если она начнётся, по его мнению, можно с легкостью представить применение атомного оружия. Как минимум, будет небывалый энергокризис в Соединённых Штатах Америки.


Новости партнеров