Четверг, 18 апреля 2024 года
Выбор редакции

«Оземпик» в помощь: стало известно, почему певица Лана Дель Рей быстро похудела

«Оземпик» в помощь: стало известно, почему певица Лана Дель Рей быстро похудела

Лану Дель Рей подвергли критике за употребление препарата «Оземпик», после того как фанаты заметили изменения в ее внешности на фотографиях с последней вечеринки. Ее резкое похудение и характерное для пользователей данного препарата лицо вызвали беспокойство у поклонников. Информирует сайт новостей Командир.

Певица Лана Дель Рей быстро и круто похудела — каких звезд подозревают в похудении на препарате для диабетиков

Эксперты отмечают, что препарат «Оземпик» уже более пяти лет широко известен в России, а за рубежом его популярность сохраняется уже на протяжении длительного времени. В последнее время в списке знаменитостей, которые, по мнению общественности, могут применять данный препарат для похудения, фигурируют такие имена, как Илон Маск, Опра Уинфри, Ким Кардашьян, Кристина Агилера и Адель.

Однако эксперты предостерегают общественность от стремления следовать за звездами, не оценив потенциальные последствия применения препарата. Важно помнить, что индивидуальная реакция на лекарственные средства может существенно различаться, и перед началом приема любого препарата необходимо проконсультироваться с квалифицированным специалистом.

Свойства «Оземпик» и тяжелые побочки

Препарат «Оземпик» – это широкоизвестные инъекции, предназначенные для контроля уровня инсулина у пациентов с диабетом. Однако, помимо своей основной функции, данный препарат также проявляет способность стимулировать снижение веса у пациентов. Оксана Михалева, кандидат медицинских наук, отмечает, что «Оземпик» может применяться даже при нормальном уровне сахара, при этом не вызывая отрицательных реакций у лиц без диабета.

Тем не менее, медицинские эксперты предостерегают от возможных последствий быстрого снижения веса под воздействием препарата. После окончания приема «Оземпика» может произойти быстрое возвращение потерянного веса. Важно отметить, что препарат содержит синтетический гормон, способствующий образованию антител, что может снизить эффективность лекарства при увеличении дозировки.

Необходимо также учесть серьезные побочные эффекты, среди которых выделяются тошнота, возможное развитие панкреатита, головокружение, учащенное сердцебиение, нарушения сна, а также риск образования камней в желчном пузыре и другие. Перед применением препарата следует тщательно оценить все риски и пользу, консультируясь с врачом.


Новости партнеров