Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Звезда видео клипа «Ленинграда» о лабутенах снимется в ситкоме «Стерва»

Реклама

Звезда видео клипа «Ленинграда» актриса Юлия Топольницкая снимется в ситкоме «Стерва». Об этом сообщила сама девушка, добавляя, что у двух её героинь есть много общего.

Известно, что Юлия Топольницкая, которая недавно снялась в видеоролике к нашумевшему хиту «Ленинграда» «Экспонат» возьмёт участие в похожем проекте под названием «Стерва». Известно, что 24-летняя знаменитость исполнит роль маникюрши Нелли. Также Юлия считает, что обе героини очень похожи друг з другом, поэтому с ролью она справиться. Как и в клипе «на лабутенах», у Нелли также нет денег на вещи всемирно известных брендов, что вынуждает её покупать подделки, внешне напоминающие модные новинки. Также Юлия рассказала о своей героине и то, что та слишком наивная, и по-настоящему умеет радоваться происходящему вокруг нее, так же, как и Юлия в обычной жизни.

Стоит напомнить, что ролик на «Экспонат» группы «Ленинград» появился на портале YouTube в январе текущего года. Согласно статистике, поначалу ролик ежедневно просматривали около одного миллиона раз. В данный момент ролик просмотрели свыше 60 миллионов пользователей, не учитывая статистики показов ролика на ТВ и других сервисах.

*

Комментарий: