Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Усэйн Болт завоевал восьмую золотую медаль Олимпийских Игр

Реклама

Ямайский легкоатлет одержал очередную победу в забеге на короткую дистанцию и завоевал восьмое золото Олимпиады. Для личного рекорда ему не хватает только одной награды. Об этой новости подробнее.

Издание «Чемпионат» сообщает, что Болт завоевал очередную медаль в забеге на 200 метров. Несмотря на свой возраст он показал отличный результат, но при этом был далек от мирового рекорда. Ранее спортсмен заявлял, что хочет стать девятикратным Олимпийским чемпионом перед уходом на пенсию.

В интервью Усэйн не скрывал эмоций. Ямаец заявил, что рад получить восьмое золото самого престижного международного турнира. По словам легкоатлета, эта награда для него очень много значит. Спортсмен признает, что постепенно стареет и все дольше восстанавливается, но старается не думать об этом и максимально выкладывается на тренировках.

В данный момент Болт сосредоточен на эстафете, в которой будет принимать участие. Спринтер заявил, что гордится званием одного из лучших спортсменов всех времен, которым его называют журналисты. Скоро он постарается подкрепить это девятой медалью.

*

Комментарий: