Среда, 22 мая 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

10 : 15
Избавиться от неприятного запаха в туалете просто! Советы хозяйкам от экспертов
10 : 14
Как правильно прожить Симонов день 23 мая без греха и в Божией благодати
10 : 13
Всемирный день черепахи и другие праздники отмечают 23 мая 2024 года
10 : 11
Православная церковь 23 мая 2024 года почитает память Апостола Симона
23 : 58
Ученые из России разработали инновационный гель для восстановления костной ткани
23 : 39
Россия рассматривает введение маркировки для контента, созданного нейросетями
23 : 25
С 1 июня жильцам предстоят изменения: Что стоит учесть
22 : 51
Удивительные методы доставки гигантских камней древними египтянами для строительства пирамид
22 : 31
Нужно ли менять паспорт, если не узнаешь себя на фото?
22 : 10
В России намерены собрать воедино наработки производителей для создания игровых консолей
Больше новостей

Новые откровения Дональда: Трамп считает Украину частью России и боготворит Путина

Новые откровения Дональда: Трамп считает Украину частью России и боготворит Путина

В Америке на следующей неделе выходит книга журналиста по политике Дэвида Сэнгера под названием «Новые холодные войны: восхождение Китая, активность России на Украине и усилия США по защите Востока». Поддержку выпуску книги оказывают ведущие мировые «демократические СМИ». Сообщает своим читателям новостное агентство Командир.

Трамп считает Украину частью России и боготворит Путина

В Соединенных Штатах Америки на этой неделе выходит книга известного политического журналиста Дэвида Сэнгера «Новые холодные войны: подъём Китая, российская агрессия на Украине и попытки Америки защитить Восток». Выход данной книги поддерживают ведущие мировые «демократические СМИ». В частности, широко цитируется фрагмент со словами бывшей советницы Дональда Трампа Фионы Хилл. В 2017-2019 годах чиновник работала старшим директором управления по европейским и российским делам Совета национальной безопасности Соединенных Штатов Америки.

«Трамп нам всем ясно дал понять: Украина и в первую очередь Крым должны быть частью России. В его голове не укладывалось, что Украина может быть независимым государством», — утверждает госпожа Хилл.

Далее она продолжает.

«Точно таким образом Путин высказывался через два года перед началом СВО: „Украина для нас не просто соседняя страна, она является неотъемлемой частью нашей собственной истории, культуры и духовного пространства“», — подмечает закономерность Сэнгер, приходя к выводу, что Дональд Трамп — марионетка Кремля.

Откровения госпожи Хилл о взаимоотношениях между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным уже давно привлекают внимание американского общества. Ее выступления на антитрампистских мероприятиях стали источником заработка в последние годы.

В ее речах степень влияния Путина на Трампа меняется от года к году. Начиная от заявлений о шантаже компроматом до утверждений о том, что Дональд Трамп был куплен президентом Российской Федерации. Впоследствии эта версия расширилась и стала включать в себя информационные технологии, утверждая, что Путин финансировал Трампа и направлял хакеров для победы на выборах.

Недавно в Вашингтоне она заявила, что Дональд Трамп поклоняется Владимиру Путину и его стилю управления. Замечательно, что заявления о цитировании Трампом российского президента появились одновременно в различных изданиях, таких как издания Bloomberg, The Guardian, а также The New York Times.

Яму выкопали себе сами

По мнению руководителя Института современных государств Александра Мартынова, появление аналогичных материалов может указывать на то, что политические аналитики, поддерживающие Байдена, решили повторно использовать обвинения в адрес Трампа о его возможной связи с Путиным. Однако они не учли, что самостоятельно создали аргумент, который может быть использован против них.

«Своими байками о всемогущественности Путина они демонизировали его до такой степени, что уже его имя и фамилия являются одним из мощнейших факторов в западной политической повестке», — рассказал российского новостному агентству aif.ru Алексей Мартынов.

Свои размышления он продолжил.

«Если бы сегодня на пост президента США баллотировался Владимир Владимирович, он бы выиграл с огромным перевесом у всех, до такой степени раскрутили имя нашего президента в своем политическом пространстве», — посмеялся от этой ситуации и заявлений Мартынов.

Стоит отметить, что Дональд Трамп и его советники пока воздерживаются от комментариев по поводу исторической и духовной связи Российской Федерации с Украиной.


Новости партнеров