Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

В Сочи на штрафстоянку забрали Maybach певца Стинга

Реклама

Британский певец Стинг в Сочи лишился автомобиля Maybach. Транспортное средство, на котором музыкант передвигался по городу, увезли на штрафстоянку. Об этом сообщает «Лента».

В городе-курорте британский музыкант открывал финальный концерт конкурса «Новая волна». СМИ сообщают, что перед тем, как выйти на сцену, Стинг попросил водителя съездить в магазин за сувенирами и инжиром. Пока шофер расплачивался за покупки, автомобиль, который, предположительно, был припаркован в неположенном месте, эвакуировали. В результате Стингу пришлось около получаса ждать, пока подадут другое транспортное средство – лимузин.

Как сообщает «Комсомольская правда в Краснодаре», во время пребывания в Сочи Стинг жил в президентском номере одного из наиболее роскошных отелей города. За безопасность британца отвечал целый штат телохранителей.

На финальном концерте «Новой волны» Стинг исполнил свои хиты, в числе которых "Desert Rose", "Message in a Bottle", "I Can't Stop Thinking About You", "Englishman in New York" и "Every Breath You Take".

Напомним, Стинг (настоящее имя — Гордон Самнер) — популярный британский музыкант и актер, в прошлом лидер группы The Police. За 40-летнюю творческую карьеру певца было продано более 100 миллионов копий его альбомов. Стинг 16 раз становился лауреатом Grammy.

*

Комментарий: