Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Скарлетт Йоханссон: «Люблю петь караоке»

Реклама

Скарлетт Йоханссон любит петь, причем, караоке является ее хобби. Поющая артистка отмечает, что в списке любимых песен ее караоке всегда присутствуют композиции группы Fleetwood Mac и Билли Джоэла. Портал wordyou.ru пишет, что увлечение пением помогает Скарлетт расслабиться и снять напряжение.

Скарлетт Йоханссон призналась журналистам, что любит петь караоке — актриса уверена, что это не только забавно, но и полезно. Ведь тренировать голосовые связку актерам важно и полезно.  В свое время Скарлетт брала уроки вокала, а первый ее караоке-опыт можно увидеть в фильме Софии Копполы «Трудности перевода»: ночь в Токио для главных героев превратилась в одну бесконечную вечеринку, на которой юная героиня даже спела.

Скарлетт Йоханссон любит и умеет петь, поэтому когда ей предложили озвучить забавного мультяшного героя, согласилась сразу. Партнерами по фильму стали заводной Мэтью Макконахи и смешливая Рис Уизерспун. Еще несколько звезд сумели создать неповторимый творческий коллектив. Озвучание мультика удалось на славу, отмечает сама Йоханссон.

Караоке, кино и пение — все это представлено в новом фильме Sing, премьера которого прошла 11 сентября на фестивале в Торонто. Анимационный полнометражный фильм расскажет о судьбах музыкально одаренных мультяшных героев. Их озвучила целая плеяда актеров, среди которых были Скарлетт Йоханссон, Мэтью Макконахи, Рис Уизерспун — эти мастера всегда рады поработать в озвучании. Актриса Йоханссон отмечает:

«Озвучание — особый вид работы, очень ответственный. Ведь при озвучании ты работаешь исключительно интонацией и голосом. Такой вид работы помогает не зашориваться и открывать в себе новые черты».

*

Комментарий: