Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Анджелина Джоли получила право временной опеки над детьми

Реклама

Анджелина Джоли и Брэд Питт заключили временное соглашение об опеке над своими шестью детьми. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на портал TMZ, специализирующийся на публикации конфиденциальной информации о знаменитостях.

Соглашение между звездными супругами было заключено на условиях, предложенных им департаментом Лос-Анджелеса по делам семьи и детей. Представители этой организации в настоящее время ведут расследование по делу о якобы проявленной Питтом жестокости по отношению к своему пятнадцатилетнему сыну Мэддоксу. Чиновники направили Анджелине и Брэду рекомендации относительно урегулирования вопроса об опеке. Актеры могли либо согласиться, либо же оспорить предложенный вариант в судебном порядке. Адвокаты посоветовали им принять рекомендации ведомства.

По условиям временного соглашения, отмечает издание, шестеро детей будут жить с Анджелиной. Брэд получил право посещать их в строго оговоренные часы. При этом первая встреча должна состояться в присутствии врача-терапевта. По ее итогам эксперт либо разрешит актеру видеться с отпрысками без посторонних глаз, либо вынесет вердикт о необходимости свиданий исключительно под контролем медиков.

Также Брэд должен регулярно сдавать анализы на наличие наркотических веществ в организме, поскольку Анджелина ранее настаивала, что у ее мужа проблемы с алкоголем и болезненное пристрастие к марихуане.

Кроме этого, отмечает издание, актерам придется посещать семейного психотерапевта. Сначала Анджелина и Брэд побывают на индивидуальных сеансах, а потом должны будут явиться к специалисту вместе, в сопровождении своих многочисленных отпрысков.

По информации источника издания, Джоли условиями соглашения удовлетворена. Однако Питту унывать не стоит – соглашение является временным. Оно будет действовать в течение ближайших трех недель. После этого супругам и их адвокатам предстоит новый раунд переговоров.

*

Комментарий: