Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Фанаты Бузовой беспокоятся о возможных проблемах в ее семье

Реклама

Поклонники Ольги Бузовой заподозрили неладное в семье артистки. Первой причиной тревоги стали фотографии супругов, на которых они запечатлены отдельно. Об этой новости подробнее.

Как передает «Информинг», Бузова и Тарасов поженились несколько лет назад. За минувшее время они всегда показывали себя публике, как идеальную пару. Однако поклонники телеведущей беспокоятся о том, что идиллия нарушилась. Они заметили, что знаменитость перестала публиковать фотографии с мужем.

Последний раз супруги появлялись вместе на просторах Интернета больше двух недель назад. Тогда пара отдыхала на курорте в Италии. С тех пор Бузова стала намного реже заходить в «Инстаграм». Если бывшая участница проекта «Дом-2» и размещает новые снимки, то на них нет и намека на присутствие Тарасова.

Фолловеры телеведущей перестали писать ей комплименты к фотографиям. Теперь они спрашивают, все ли хорошо у нее в личной жизни. Интернет-пользователи предполагают, что причиной ссоры могут быть регулярные задержки Бузовой с ночных съемок, которые продолжаются заметно долго.

*

Комментарий: