Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Ким Кардашьян подала в суд за обвинение ее в выдумке истории об ограблении

Реклама

Американская телеведущая и фотомодель Ким Кардашьян подала иск в суд на интернет-сайт MediaTakeout. Журналисты этого издания ранее сообщили, что историю о своем ограблении в Париже звезда просто выдумала, информирует ТАСС.

Исковое заявление Кардашьян было подано сегодня в федеральный окружной суд в Нью-Йорке. В документе отмечается, что журналисты MediaTakeout "заявляли без каких-либо оснований, что Кардашьян сфабриковала историю об ограблении, лгала о жестоком нападении на нее, а затем мошенническим путем направила в свою страховую компанию запрос о возмещении миллионов долларов".

Кроме этого, в исковом заявлении отмечается, что представители MediaTakeout отказались публиковать опровержение, а также не стали извиняться перед Кардашьян. Адвокаты телеведущей обвиняют ресурс и его основателя Фреда Мвангогухунгу в клевете и требуют выплатить компенсацию, размер которой не уточняется.

Напомним, в ночь на 3 октября в номер Кардашьян в одной из парижских гостиниц вломились несколько мужчин в полицейской форме. Угрожая модели огнестрельным оружием, они забрали ее личные украшения и скрылись с награбленным в неизвестном направлении.

По сообщениям СМИ, общая стоимость украденных у теледивы драгоценностей составляет около 10 миллионов долларов.

После инцидента Кардашьян поспешно уехала из французской столицы и наняла двадцать охранников.

*

Комментарий: