Пятница, 23 июня 2017 года

Бен Аффлек лечится от алкоголизма

Реклама

Бен Аффлек не стал скрывать от общественности, что у него проблемы с алкогольной зависимостью. Об этом он написал на своей странице в Facebook

Стоит заметить, что не каждый известный человек признается о такой проблеме. Но Бен Аффлек не стал скрывать о своей алкогольной зависимости.

На своей странице в FacebookАффлек сделал смелое и неожиданное признание. Актёр написал, что достаточно давно он пытается побороть свою алкогольную зависимость. На днях известный актёр прошёл курс реабилитации. Аффлек надеется, что он больше не вернётся к этой вредной привычке и будет жить нормальной, полноценной жизнью.

Бен Аффлек также написал, что хочет быть для своих детей самым лучшим отцом. И чтобы они знали, что нет ничего позорного в том, чтобы просить помощи у окружающих, когда это так необходимо.

Также Бен Аффлек поблагодарил свою супругу Дженнифер Гарнер и всех своих близких за оказанную поддержку и заботу.

Хотя и ходили слухи, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся, сейчас у супругов всё хорошо. Гарнер была инициатором развода в 2015 году, но сейчас она хочет восстановить с мужем отношения.

В начале этого года Бен Аффлек признался журналистам, что он любит проводить время с детьми. Для актёра важно чувствовать, что дети всегда знают, что их отец всегда с ними рядом.

Напомним, что Аффлек уже проходил лечение от алкоголизма в 2001 году, которое длилось 30 дней. Тогда Бен также поделился со всеми этой проблемой и добавил, что от бурной и весёлой жизни он не видел границ.


*

Комментарий: