Вторник, 27 июня 2017 года
Выбор читателей

Изделия из натурального хлопка – залог комфорта

Реклама

Одежда для дома всегда занимала значимое место в гардеробе любой женщины. Залог успеха для ощущения комфорта — правильно подобранная  одежда для сна и отдыха. Женские сорочки для сна — важная вещь для полноценного отдыха, в этом изделии из качественных тканей любая будет чувствовать себя комфортно и уютно. Дизайнеры и специалисты по тканям тщательно подбирают материалы для пошива наших изделий. В ночных сорочках из Иваново вы будите чувствовать себя тепло и уютно, независимо от погоды.

Где покупать интересную и качественную одежду?

Магазин http://amadel37.ru/nochnye-sorochki предлагает качественные женские сорочки от прямого поставщика, перейдите по ссылке и просмотрите ассортимент компании, и вы поймете, о чем идет речь. Аккуратно отшитые сорочки из качественных материалов придутся по вкусу любой красавице. Одежда от Амадель предназначена не только для сна, но и для ношения по дому, прогулок и т.п. В подобных вещах вы не будете мерзнуть или страдать от жары, одежда естественно прилегает к телу, оставляя ощущение комфорта и безопасности. Нестандартный пошив и разнообразные аксессуары, в виде вышивки или рюшек, органично сочетают красоту и комфорт. Модели выполнены из таких материалов:

  • кулирка – тонкая гладкая натуральная ткань, держит форму даже после 100-й стирки;
  • вискоза – приятная к телу, легкая летняя ткань, обеспечивающая комфорт даже в самый жаркий день;
  • интерлок –  плотный материал, обладающий свойством термотдачи;
  • пенье – высококачественное хлопок без ворсинок  на поверхности, отличается мягкостью;
  • футер – одна из наиболее деликатных тканей, которая обладает высокими согревающими свойствами. Сорочки из футера согреют в лютые морозы, при этом нежно облегая тело, не вызывая чувства тяжести или усталости от многочасового ношения;
  • атлас – несмотря на легкость нежной шелковой ткани, вещи из атласа довольно прочные, особый уход для этих тканей не требуется, достаточно стирки в холодной воде;
  • Ситец – тонкая и нежная  ткань-разновидность  хлопка, изделия из ситца не мнутся, хорошо сохраняют форму.

Дешево, удобно, быстро — покупки в интернет-магазине «Амадэль»!

Вы маленькая развивающиеся фирма по продаже одежды?  Вы огромный оптовый магазин модной одежды? Вы просто девочка, которая хочет новую красивую и удобную ночнушку? В интернет «Амадэль» вы можете купить оптом  и в розницу красивые и комфортные женские ночные сорочки напрямую от ивановского производителя. Качественные товары от прямого поставщика, быстрая доставка, индивидуальный подход к каждому клиенту. Минимальная сумма заказа составляет всего 5 000 рублей. Компания выпускаем трикотажные качественные изделия всех популярных размеров — от 42 до 64. Покупая больше, вы можете рассчитывать на приятные скидки (при заказе от 30 000 рублей действуют специальные цены). Все эти, и не только, бонусы позволяют одеть всю семью в удобную и качественную одежду, которой не будет сносу годами.


*

Комментарий: