Суббота, 24 июня 2017 года
Выбор читателей

Василий Степанов: падение с балкона, неутешительные врачебные диагнозы

Реклама

Василий Степанов, блестяще сыгравший Мака Сима в «Обитаемом острове» Бондарчука, несколько дней назад выпал с балкона, а сейчас находится в психбольнице.

 

Актер выпал с пятого этажа несколько дней назад, но не хотел обращаться за помощью к врачам, поэтому об инциденте стало известно с большим опозданием. У него сломаны тазовые кости, обе пяточные, правое плечо и диагностированы множественные ушибы.

По заверениям самого Василия, он чувствует себя совершенно хорошо. Именно поэтому ему и разрешили вернуться домой под присмотр родных.

О причинах случившегося Степанов не распространяется, хотя и утверждает, что падение не является случайным, и никто его не толкал.

После столь шумного и успешного начала карьеры никто не спешил давать актеру большие роли. За прошедшие со времени «Острова» девять лет он сыграл в кино только несколько раз. Чтобы заработать на жизнь, Василий брался за работу грузчика, мойщика автобусов.

В некоторых интернет источниках появилась информация о том, что на данный момент Степанов находится в психбольнице, куда был доставлен по скорой. Врачебная помощь ему понадобилась, поскольку он почувствовать боли в груди. Прибывшие специалисты обратили внимание на странное поведение актера и доставили его по назначению. Поставленный диагноз неутешителен: шизофрения.


*

Комментарий: