Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Дженнифер Энистон изменяла Брэду Питту с коллегой по сериалу «Друзья»

Реклама

Все западные СМИ перемывают косточки самой популярной актрисе Голливуда Дженнифер Энистон. Выяснилось, что Энистон, возможно, изменяла своему бывшему уже мужу Брэду Питту, когда снималась в известном сериале «Друзья». Дженнифер играла в паре с актером Мэттом Лебланом, который сыграл роль ее возлюбленного Джоуи Трибиани.

Приоткрыть занавес личной жизни своего сына пожелал отец Мэтта. Он сообщил, что между ребятами были намного более, чем дружба и это была не только игра в сериале, но и в настоящей жизни.

СМИ тот час же сделали полный анализ тех годов, когда проходили съемки сериала, они были окончены в 2004 году. В тот момент Джен действительно была официально замужем за Брэдом Питтом. Интересно, что и Мэтт Леблан также был в отношениях с Мелиссой Макнайт, а вскоре они поженились.

Пол Леблан заявил о романе, но в какой именно момент он имел место быть между Дженнифер и Мэттом он не уточнил. Отец сказал, что Мэтт самолично поведал о тайнах своей интимной жизни.

Пресс-служба голливудской актрисы уже отреагировала на скандальное высказывание, заявив, что все это 100% ложь – романа между Энистон и Лебланом не существовало.

*

Комментарий: