Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Хакер смог соединить iPhone с умными часами на Android Wear

Реклама

Известный хакер MohammadAG (Мохаммад Абу-Гарбейе), которого в его стране и за ее пределами считают гением, решил прославиться в другом направлении, сделав интересное открытие для любителей носимой электроники и смартфонов. Именно благодаря его уникальной идее умные часы получили новые функции, ранее недоступные этому виду электроники.

MohammadAG объединил iPhone со смарт-часами на операционной системе Android Wear для того, чтобы повысить возможности последних. Чтобы применить свою идею на практике он использовал Apple Notification Center Service. С помощью этого сервиса (посредством Bluetooth) в часах стали доступны уведомления, которые созданы на смартфонах с операционной системой iOS. Мохаммад продемонстрировал, как это работает в своем видеоролике, который он разместил на канале Youtube.

Сегодня умные смарт-часы могут совмещаться не только со смартфонами, но и с планшетами, которые работают на операционных системах iOS и Android. А вот функция для iPhone вообще интересна тем, что носитель умных часов теперь может получать смс-сообщения и отвечать на них. Также он может их архивировать.

Уже на самое ближайшее будущее запланирован выпуск умных смарт-часов, которые будут работать на платформах iOS 7, iOS 8 и др.

*

Комментарий: