Среда, 18 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Экзотическая Индия и отдых на Гоа

Экзотическая Индия и отдых на Гоа

Многие туристы мечтают побывать в Индии: эта сказочная страна привлекает все больше путешественников из России. Родина Будды гостеприимна и приветлива, а гости этой страны всегда найдут для себя много удивительного и интересного.

Штат Гоа – прекрасное место отдыха

Уникальность географического местоположения штата Гоа сделали его объектом интереса многих туристов. Эта узкая полоса суши между Аравийским морем и горами потрясает роскошью своей природы. Здесь есть и джунгли, и пальмовые или манговые рощи, а также водопады и озера. Богата и разнообразна фауна этой местности. А еще здесь самые живописные пляжи в Индии! Стоит ли удивляться, что тур на Гоа – мечта путешественников со всего света?

Северный Гоа предлагает более бюджетный отдых, а Южный – дорогой и фешенебельный. Соответственно, в северной части штата есть недорогие гостиницы, а в южном – респектабельные четырех- и пятизвездочные отели. Они располагаются вдоль побережья, на первой береговой линии.

Представленные на турпортале http://tyr02.ru/country/india/ туры в Индию из Уфы привлекают как тех, кто предпочитает путешествия по стране и проживание в недорогих номерах, так и тех, кто хотел бы уединиться в дорогом номере роскошного отеля и нежиться на просторном пляже или проходить оздоровительные процедуры в одном из многочисленных SPA-центров.

Достопримечательности туристического Гоа

Туры на Гоа доставят массу удовольствия ценителям красоты архитектурных и исторических памятников:

  • Вблизи столицы Гоа, Панаджи, есть Базилика Иисуса, представляющая собой образец архитектуры в стиле барокко. В XVI веке местность посетил святой Франциск Ксавьер и, после построения храма в его честь в начале XVII века, здесь хранятся его мощи.
  • Туристы с удовольствием посещают Храм Мангеш. Это крупное строение в небольшом поселке Приол, возведенное в честь одного из божеств Индии – Мангеши и одного из воплощений Шивы. Это уникальное произведение искусства с семиэтажной башней и колоннами. В старом здании храма до наших дней сохранились уникальные люстры XIX столетия.

Туры в Индию хороши тем, что, посещая великолепные буддийские дворцы и храмы, можно интересно провести не один день. Немало здесь и природных «чудес света»: например, известный водопад высотой более полукилометра — восхитительное зрелище, способное удивить и ошеломить любого. Кроме того, нельзя взять на http://tyr02.ru/country/india/goa/ тур на Гоа из Уфы и не посетить при этом великолепный природный заповедник Бхагван Махавир (первую половину путешествия туда можно преодолеть на автомобиле, а вот вторую — только пешком).

В Индию хорошо приезжать зимой, когда здесь самая комфортная температура воздуха. По вечерам можно проводить время в многочисленных ресторанах и барах, где можно вдоволь потанцевать. Также до утра работают местные дискотеки и ночные клубы.

Статья подготовлена по материалам http://tyr02.ru/catalog/turfirmy_ufy/, турагентства

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

21 : 01
Хронический бронхит? — В бассейн ходить категорически запрещено
20 : 56
Новый прибор для спасения жизни
20 : 56
Туризм в России: новые горизонты
20 : 50
BMW огласила цену новой 5 серии на российском рынке
20 : 40
Франция на пороге выхода из ЕС?
20 : 40
Ирина Дубцова похвасталась результатами пластической операции
20 : 27
Памела Андерсон хочет осуществить свою мечту – покинуть Голливуд
20 : 21
Молдавия может быть возвращена при поддержке США на европейский путь развития
20 : 12
Литва назвала Россию главной угрозой национальной безопасности
20 : 05
Вспышка интереса к российскому кинематографу
19 : 58
Новый Ford Mustang представлен публике
19 : 43
Сосудосуживающие капли для носа вызывают зависимость
19 : 39
Россия и Турция совершили первый совместный авианалёт
19 : 32
Обама на третьем месте по популярности среди уходящих президентов
19 : 28
Россия и Турция — перспективы партнерства
19 : 28
«Манчестер Юнайтед» устно согласовали зарплату с Антуаном Гризманом
19 : 24
Спустя двадцать лет и один год обновился Свято-Троицкий собор в Санкт-Петербурге
19 : 21
Измерьте сыну пульс! И немедленно! Это надо знать
19 : 13
Новые технологии на ближайшую пятилетку
18 : 52
Сербия против американских границ Балкан
Больше новостей