Пятница, 26 мая 2017 года

Экзотическая Индия и отдых на Гоа

Реклама

Многие туристы мечтают побывать в Индии: эта сказочная страна привлекает все больше путешественников из России. Родина Будды гостеприимна и приветлива, а гости этой страны всегда найдут для себя много удивительного и интересного.

Штат Гоа – прекрасное место отдыха

Уникальность географического местоположения штата Гоа сделали его объектом интереса многих туристов. Эта узкая полоса суши между Аравийским морем и горами потрясает роскошью своей природы. Здесь есть и джунгли, и пальмовые или манговые рощи, а также водопады и озера. Богата и разнообразна фауна этой местности. А еще здесь самые живописные пляжи в Индии! Стоит ли удивляться, что тур на Гоа – мечта путешественников со всего света?

Северный Гоа предлагает более бюджетный отдых, а Южный – дорогой и фешенебельный. Соответственно, в северной части штата есть недорогие гостиницы, а в южном – респектабельные четырех- и пятизвездочные отели. Они располагаются вдоль побережья, на первой береговой линии.

Представленные на турпортале http://tyr02.ru/country/india/ туры в Индию из Уфы привлекают как тех, кто предпочитает путешествия по стране и проживание в недорогих номерах, так и тех, кто хотел бы уединиться в дорогом номере роскошного отеля и нежиться на просторном пляже или проходить оздоровительные процедуры в одном из многочисленных SPA-центров.

Достопримечательности туристического Гоа

Туры на Гоа доставят массу удовольствия ценителям красоты архитектурных и исторических памятников:

  • Вблизи столицы Гоа, Панаджи, есть Базилика Иисуса, представляющая собой образец архитектуры в стиле барокко. В XVI веке местность посетил святой Франциск Ксавьер и, после построения храма в его честь в начале XVII века, здесь хранятся его мощи.
  • Туристы с удовольствием посещают Храм Мангеш. Это крупное строение в небольшом поселке Приол, возведенное в честь одного из божеств Индии – Мангеши и одного из воплощений Шивы. Это уникальное произведение искусства с семиэтажной башней и колоннами. В старом здании храма до наших дней сохранились уникальные люстры XIX столетия.

Туры в Индию хороши тем, что, посещая великолепные буддийские дворцы и храмы, можно интересно провести не один день. Немало здесь и природных «чудес света»: например, известный водопад высотой более полукилометра — восхитительное зрелище, способное удивить и ошеломить любого. Кроме того, нельзя взять на http://tyr02.ru/country/india/goa/ тур на Гоа из Уфы и не посетить при этом великолепный природный заповедник Бхагван Махавир (первую половину путешествия туда можно преодолеть на автомобиле, а вот вторую — только пешком).

В Индию хорошо приезжать зимой, когда здесь самая комфортная температура воздуха. По вечерам можно проводить время в многочисленных ресторанах и барах, где можно вдоволь потанцевать. Также до утра работают местные дискотеки и ночные клубы.

Статья подготовлена по материалам http://tyr02.ru/catalog/turfirmy_ufy/, турагентства


*

Комментарий:

Новости сегодня

16 : 00
Британия почтила минутой молчания память погибших в теракте в Манчестере
15 : 00
В Москве за ночь на стоянке сгорели шесть автомобилей
14 : 26
В Китае казнили экс-заместителя главы комитета НПКСК Чжао Липина
14 : 00
В доме смертника в Манчестере обнаружен цех по производству взрывчатки (ВИДЕО)
13 : 00
В России проблемы со зрением насчитывают у двадцати миллионов человек
12 : 00
Стало известно о главной опасности недосыпания
10 : 00
Филиппины просят помощи у России в борьбе с терроризмом (видео)
06 : 00
Диана Шурыгина и Андрей Малахов: где правда, а где ложь
23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
13 : 01
Сильная молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу, молитвы о помощи, о здоровье: какую молитву читать и как правильно молится?
13 : 01
В Индонезии арестовали подозреваемых в терактах в Джакарте
13 : 01
М. Раонич – Т. Бердых 26.05.2017: прогноз и ставки
Больше новостей