Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Новая песня Макаревича — друзья певца стали глистами

Реклама

На You tube  появилась новая песня Макаревича. Композиция пока не имеет названия. В ролике легендарный рокер исполняет композицию в которой звучат слова «мои друзья превратились в глистов». Скандальная фраза сразу вызвала массу споров в интернете. Пользователи считают, что певец так называет своих бывших коллег по группе «Машина времени».

Новая песня лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича привлекла внимание пользователей YouTube. В ней говорится о закате «золотой эпохи» «доморощенного» рок-н-ролла и критикуется поведение бывших соратников автора. «Солнце с луной не менялись местами, ночами не сделались дни, но как же послушно стали глистами бывшие братья мои»,— поет Андрей Макаревич

Видеозапись расположена на сайте музыканта. По утверждению Макаревича, его песни ориентированы «в человеческое русло».
Новая композиция уже вызвала большой публичный резонанс и массу комментариев в web-сети. Лидер «Машины времени» обнародовал новейшую песню без наименования. Интернет-пользователи приписали эту характеристику сотрудникам музыканта, чего сам он в тексте не уточнял.

В июне нынешнего года возникла информация о смерти Андрея Макаревича. Отстаивая свою позицию, музыкант занялся решительной общественной и политической деятельностью, что не могло не сказаться на творчестве — новые песни от Макаревича сейчас возникают крайне редко. Позже оказалось, что сайт был взломан, а информация не соответствует реальности.

*

Комментарий: