Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Блокировку в Facebook легко обойти — найден универсальный способ

Реклама

 Блогер Алексей Носик сообщает об нахождение метода как обойти блокировку аккаунта в популярной сети Facebook. Способ прост в выполнении и доступен каждому пользователю интернета. Необходимо настроить автоматическую отправку фотографий с Instagram на свой закрытый аккаунт. Поступление снимков должно проходить автоматически и постоянно, сообщает РосРегистр.

Благодаря такому ухищрению пользователи получат возможность редактировать данные посты. Вот только лайкать и комментировать их нельзя.

Есть правда и нюанс такого обхода блокировки. Воспользоваться методом смогут только те нарушители правил соцсети, которых «прикрыли» не больше чем на один месяц. Доказал этот «постулат» пользователь Рустам Адагамов, который так и не сумел разблокировать свой доступ в Facebook – его аккаунт как раз и был заблокирован больше чем на 30 дней.

В то же время на российские подписчики западной соцсети Facebook всё чаше выражают своё недовольство ресурсом. Причина в работе администраторов, которые безосновательно блокируют наших соотечественников. Зачастую админы даже не поясняют причин по которым применяют штрафные санкции.

Примером служит громкий скандал вокруг слова «хохол», за употребление которого был удалён из Facebook замглавы Роскомнадзора. По мнению иностранных специалистов применение данного слова равносильно ругательству «нигер», а последнее запрещено в Facebook.

*

Комментарий: