Вторник, 24 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Владимир Путин «обрушил» Facebook

Владимир Путин «обрушил» Facebook

Внезапным новым глобальным сбоем в работе Facebook были возмущены пользователи этой социальной сети. Ее «обрушение» произошло из-за того, что пользователи массово слушали выступление российского лидера Владимира Путина на Генассамблее ООН. Также сообщается, что второй раз ресурс стал недоступен во время встречи Путина с Бараком Обамой. Посетители со всего мира безуспешно пытались войти в свои аккаунты и это касалось как web-версии, так и приложений для гаджетов.

Безусловно, многие пользователи Facebook здесь воспряли духом и уже готовились к обсуждению переговоров Путина и Обамы, но и здесь счастье от них отвернулось. И дело здесь в том, что как только лидеры двух держав сели за стол переговоров, социальная сеть снова отказалась работать. Возобновить же работу специалистам соцсети удалось только глубокой ночью, когда все главные события уже закончились. Фактически, это означает, что ни один из пользователей Facebook так и не узнал, на какой ноте завершились переговоры лидеров мировых держав, и удалось ли им найти точки соприкосновения хотя бы по основным вопросам.

Первый сбой произошел вечером двадцать восьмого сентября. Российский лидер Владимир Путин как раз закончил выступление в рамках Генассамблеи ООН. Его речь многие американские СМИ назвали крайне актуальной и поучительной для президента США Барака Обамы. Газета Time написала, что Путин близок к своему величайшему дипломатическому триумфу, а New York Times отметила, что президенту России удалось перехитрить Обаму и опередить его на один шаг по всем вопросам. Многие пользователи Facebook готовились к обсуждению выступления Путина и его переговоров с Обамой, но не получилось… Ведь как только лидеры двух держав сели за стол переговоров, социальная сеть снова отказалась работать.

Президент России оценил переговоры с американским коллегой как полезные и откровенные. По словам Путина, они обсудили конфликты на Украине и в Сирии, и нашли точки соприкосновения. Возобновить работу специалистам соцсети удалось только уже глубокой ночью, когда все главные политические события уже закончились. Стоит отметить, что за последние несколько дней это уже второй масштабный сбой в работе соцсети. Предыдущий произошел двадцать четвертого сентября. Что интересно, другие проекты американской компании – сервис Instagram, а также мессенджер WhatsApp – все это время работали без сбоев.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

18 : 09
Талая вода возвращает молодость
18 : 06
Цена на золото: в России на 24.01.2017
17 : 57
Новости туризма: россияне смогут посещать Армению по внутренним паспортам уже в 2017 году
17 : 53
Российский институт разработал новую концептуальную модель транспортного самолёта
17 : 38
Яя Туре не намерен переезжать в Китай
17 : 37
США окончательно вышли из Транстихоокеанского партнёрства
17 : 13
«Зенит» фаворит в борьбе за Раноккию
17 : 09
Дешевые перелеты в Европу для россиян – перспективы и возможности в 2017 году
16 : 21
Курс евро: на сегодня 24.01.2017
16 : 11
Китайский клуб «Тяньцзинь Цзяньюань» обратился в «Зенит» по возможному трансферу российского форварда Артема Дзюбы
15 : 54
Выставка Герхарда Рихтера в Москве
15 : 40
Парламент Великобритании сможет заблокировать Brexit
15 : 37
Санкции против России – кто «за» и кто «против»
15 : 37
Дональд Трамп сменит 80 американских послов во всем мире
15 : 15
Дмитрий Харатьян: с Мальдив на вручение премии Владимира Высоцкого «СВОЯ КОЛЕЯ»
15 : 02
Новости России и мира: 24.01.2017, Возможная дата телефонных переговоров Путина и Трампа. Представители Пентагона о координации с российской стороной в САР
14 : 53
Новости туризма: воздушное такси – уже реальность в Приволжье и с 1 февраля продолжит выполнять регулярные рейсы
14 : 53
Китай воссоздает космические технологии бывшего СССР
14 : 49
Изобретена курточка с возможностью диагностики пневмонии
14 : 32
ВТБ первый из уполномоченных банков сможет выдавать аграриям займы по ставке не выше 5% годовых
Больше новостей