Воскресенье, 16 июня 2024 года
Выбор редакции

В городе Иваново открыт трехзвездочный отель

11 декабря 2013 года открыта официально новая гостиница под названием «Шеддок» класса «Три звезды».

Как сказала Жанна Удалова, являющаяся директором гостиницы, «запуск этой новой гостиницы является весьма важным событием для городской инфраструктуры Иваново, потому что таких проектов на текущий момент совершенно не много».

Для клиентов отеля подготовлены сорок пять комфортных номеров. Устроители отеля поработали серьезно с комплектованием номеров, разработан был эксклюзивный дизайн, а также установлена современная удобная мебель: комфортабельные кресла, оригинальные тумбочки и столики, роскошная мягкая мебель, красивые шикарные кровати и шкафы.

Также на очень высоком уровне проведена была подготовка персонала. Работники отеля ориентированы на полное соответствие в стиле своей работы современным международным и российским требованиям гостеприимства, а также принимают к сведению все пожелания своих клиентов.

По информации Ольги Ходаревой, являющейся директором ресторана, «полностью сформировано и согласовано меню, предназначенное для ресторана гостиницы под названием «Шеддок». В повседневное меню вошли более блюд и разных напитков. Главные блюда включают первые и вторые рыбные и мясные блюда, различные закуски и салаты – европейская и русская кухни. Кроме того, гости удивлены будут обширным ассортиментом имеющихся вин.

Гостиничные номера разделены на три отдельных категории: стандарт (подобных номеров здесь 39 штук), студия (подобных — четыре номера) и два номера класса «Люкс». Все номера категории «Стандарт» являются однокомнатными номерами по 19 квадратных метров, в них имеются двуспальная или две односпальные кровати, две тумбочки, шкаф для одежды, телефон, телевизор, холодильник, письменный стол, кресло и стул. В ванной есть фен и душевая кабина. Номера категории «Студия» также однокомнатные, но у них больше занимаемая площадь (40 квадратных метров), установлена здесь двуспальная кровать, письменный стол, телевизор. Помимо этого, размещается платяной шкаф, диван, журнальные столики из стекла, два кресла, холодильник. Номера категории «Люкс» содержат уже две комнаты и 60 квадратных метров площади. Тут установлены двуспальная кровать, туалетный столик, встроенный шкаф-купе, зеркало, телевизор, холодильник и письменный стол. Помимо этого, около гостиной расположены журнальный столик, телефон, телевизор и мягкая мебель.


Новости партнеров