Воскресенье, 16 июня 2024 года
Выбор редакции

Из гостиницы в новую квартиру!

Самый главный вопрос, который сегодня волнует каждого желающего купить недвижимость в столице – это тенденция рынка недвижимости в столице, а также его индивидуальное развитие. Можно отнести это, в первую очередь, к жителям столичного региона, а также к тем, кто планирует выехать за его пределы и поселиться в гостиницы Новый Уренгой.

Для начала, потребуется грамотно оценить все свои желания и возможности, выбирая программу, согласно которой будет значительно легче справиться с приобретением жилья. Речь может идти про квартиру в кредит, про ипотеку или же про обмен с доплатой. Нельзя забыть про современную тенденцию рынка недвижимости – тщательно проанализировав его, можно будет отыскать ответы на все вопросы, которые интересуют человека.

Каждый заинтересованный человек знает, что минувший глобальный финансовый кризис так и не сумел затронуть рынок недвижимого имущества за все время. Впрочем, незначительный спад спроса на приобретение новых квартир все-таки имеется. Однако, анализируя ситуацию в целом, можно авторитетно заявить про полное отсутствие любых критических изменений. Более того, есть даже определенная стабильность.

Все больше и больше состоятельных жителей мегаполисов планируют в ближайшее время сменить собственные старые квартиры на новое жилье, доплатив разницу между стоимостями квартир живыми деньгами.

Пожалуй, наиболее интересная ситуация складывается в сфере реализации элитного жилья. Весь вопрос в том, что спрос на жилье такого рода вырос – вырос весьма значительно и большинство жителей крупных городов все-таки не могут позволить себе такую роскошь и, как следствие, создать подходящие условия для динамичного развития такого рынка.

Впрочем, объясняется эта достаточно удивительная тенденция весьма просто – сегодня появилось огромное количество факторов, связанных с замораживанием различных проектов и, как следствие, уменьшились суммарные объемы строительства. Именно по этой причине отыскать доступное элитное жилье весьма и весьма проблематично.

Несколько слов про покупку недвижимости в кредит – эта отрасль все такая же популярная, как и аренда квартир. Рынок ипотечного кредитования и вовсе переживает свой стремительный рост в это время. Говоря про последние прогнозы, которые относятся к столичному рынку недвижимого имущества, можно сказать про то, что активность его будет расти еще больше.

Во многом этому благоприятствует спрос на жилье среднего класса – его эксперты отметили в конце минувшего года. Более того, сегодня он продолжает увеличиваться. Напоследок, уже в конце статьи, скажем несколько слов про элитную недвижимость – как говорят специалисты, в середине грядущего рода цены на него могут весьма значительно вырасти.


Новости партнеров