Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

События в мире, новые вехи эпохи 02 мая 2017 года: Трамп готовит военную операцию против КНДР, в США Торнадо унес жизни 10 человек

События в мире, новые вехи эпохи 02 мая 2017 года: количество жертв от Торнадо возросло до 50 человек, Трамп занят проблемой сдерживания КНДР.

Президент Трамп считает возможным проведение военной операции против КНДР, административный аппарат президента США уведомил, что более оптимальным конечно будет дипломатический вариант рассасывания кризиса с использованием дипломатии. Люди работающие с Трампом видят возможность разрешения проблемы путем сдерживания политеистического северокорейского руководства мощными руками из Китая.

События в мире, новые вехи эпохи 02 мая 2017 года: КНДР стала большой проблемой для Трампа, многие люди в ходе торнадо не смогли найти укрытие, что привело к их смерти.

В США прошел торнадо, который унес жизни девяти людей, метеорологическая служба США отметила факт начала как минимум трех торнадо. Буйство стихии оставило после себя четыре смерти из-за наибольшего проявления торнадо прошедшего в штате Техас, а также пятеро смертей в близлежащем штате Арканзас. Руководитель пожарной охраны погиб в ходе урагана, потому что его раздавил автомобиль. Два человека умерли из-за начала наводнения в Миссури, а в Теннесси маленькая девочка рассталась с жизнью, потому что ее привалило футбольными воротами, которые упали на ребенка из-за порывов ветра. Известия о двух смертях в Миссисипи появилась еще в начале вероломства торнадо, а в городе Даллас на востоке, который входит в штат Техас США умерли пятеро человек, а еще 50 имеют разную степень телесных повреждений.


Новости партнеров