Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

Что нового в Украине новости 5 мая 2017 года: Лещенко в политике уже не конкурентен

Что нового в Украине новости 5 мая 2017 года: политика в Лещенко не видно с того момента, как появилась его Топольская подруга

Для большинства мужчин считается догмой защищать любимую женщину, а в ситуации Лещенко с Топольской получилось, что все плохие, а его женщина в белом и правда на ее стороне, поэтому обсуждать в данной ситуации вообще ничего не нужно. Большинство поразились тому, что Лещенко не смог своей подруге объяснить, что нужно говорить, поэтому и вывод как политик может донести информацию избирателям.

Что нового в Украине новости 5 мая 2017 года: Топольская помогла обществу в борьбе с коррупцией, открыв настоящее лицо Лещенко. Оптимальным вариантом для него сегодня будет заниматься семьей и тогда в данной ситуации конечно наступит баланс. Сегодня Сергей Лещенко опровергает связь с российским олигархом Григоришиным, но в то же время не комментирует информацию о знакомстве.

О встречах Лещенко и Григоришина в Москве, а также в Лондоне и во время отдыха на горнолыжном курорте Куршевель утверждает Онищенко. В то же самое время Лещенко говорит, что в Лондоне он не видел ни одного олигарха.

Онищенко публично рассказывает, что Сергей Лещенко приезжает в Лондон к Григоришину и проживает у него в апартаментах Булгари. Игорь Коломойский сделал фотографии со встречи с Григоришиным и предлагал их Лещенко с целью определенного заговора, но компрометация политика не удалась.


Новости партнеров