Вторник, 26 октября 2021 года
Выбор редакции

Алла Пугачева рассказала о своем венчании

Алла Пугачева решила рассказать журналистам о ее венчании с Максимом Галкиным. Примадонна дала интервью в необычном образе. Мало кто смог узнать ее. Певица вышла без косметики и ее обычных нарядов. Поклонники смогут увидеть ее настоящее лицо. Алла выглядит совсем не так, как привыкли видеть ее по телевизору и по фото.

Отсутствие косметики и коротких нарядов показало истинное лицо примадонны. Она выглядит старо, но это не странно в ее годы. После долгих лет трудной рабочей деятельности, она выглядит соответственно.

Алла и ее муж Максим в браке уже больше шести лет. Но только сейчас они приняли решение обвенчаться. Певица призналась, что они делают это ради своих детей. Это первое в жизни венчание Галкина.

На странице Инстаграм Галкин показал фото их венчания. Он написал, что в их жизни произошло радостное событие, которым он хочет поделиться с фанатами.

18 ноября в Михайло-Архангельском храме проходило таинство венчания звездной семьи.  Это было в прошлые выходные. Церемония была закрытой. Там были только самые близкие люди и дети пары.

Для многих очень интересно знать, как Пугачева смогла обвенчаться во второй раз. Еще в 90-х годах примадонна венчалась с ее бывшим мужем Киркоровым.


Читайте также


Новости партнеров