Суббота, 29 января 2022 года
Выбор редакции

Криптовалюта Ripple, последние новости и прогнозы аналитиков

Криптовалюта Ripple в 2019 году набирает все больше популярности. Ripplе является децентрализованной площадкой для систем платежа. Данная система предназначена специально для проведения операций по обмену валют. Аналитики рассказали о прогнозах Ripple на ближайшее будущее.

Прогноз и новости криптовалюты Ripple

В экосистеме, Ripple – самый дешевый и скоростной способ доставки средств. Экспертами был составлен прогноз, что в скором времени остальные валюты могут потерять свою значимость на фоне Ripple. Дело в том, что никакие другие валюты на момент 2019 года не предоставляют возможности перевести средства настолько быстро и удобно, насколько это делает Ripple. Однако для того, чтобы это произошло, данной системе необходимо повысить свою стабильность.

Нестабильность монеты Ripple – одна из весомых причин, почему валюта не достигла того, что может обоснованно получить, согласно всем прогнозам экспертов в области криптовалюты. Происходит это из-за того, что большинству банков не выгодно сотрудничать с валютами, стоимость которых может непредсказуемо варьироваться. В этом вопросе Ripple также не стоит на месте – одноименная компания уже начала поддерживать дружественные отношения с BitGo, для того, чтобы бороться с «перепадами». Эксперты считают, что в будущем это сотрудничество послужит укреплению системы Ripple среди банковской сферы.

Радует также прогноз на 2019 год – XRP Ripple продолжает набирать обороты. Специалисты также утверждают, что с такими темпами криптовалюта сможет подняться к стоимости в 2 доллара США. По неподтвержденной информации, Ripple может резко достичь от 3 до 5 долларов. Однако, большинство аналитиков исключают такой исход из-за недавнего сотрудничества компании с BitGo. К 2020 году, обещается повсеместное использование криптовалюты. Это будет связано с тем, что Ripple в любом случае сможет привлечь внимание большинства банков.

Полная характеристика системы криптовалют Ripple

Знакомиться с официальным сайтом валюты Ripple довольно затруднительно, так как характеристика, предоставленная разработчиками, является слишком подробной. Ripple обладает способностью производить более 1500 транзакций за секунду, с учетом того, что стоимость остается невеликой – всего доля от цента.

Узлы Ripple расположены на серверах, а основная их занятость – проверка транзакций. К минусам пользователи относят отсутствие привычного алгоритма в данной криптовалюте. Также отмечается, что число узлов в этой системе является довольно ограниченным.

К неудобствам системы аналитики также относят то, что у компании Ripple есть возможность заморозить любые аккаунты пользователей. Заморозка делится на два типа:

  • отключение аккаунта одного конкретного пользователя;
  • тотальная заморозка.

Действительно странным фактом является то, что сама компания неоднократно предупреждала своих пользователей о возможности такой заморозки.


Новости партнеров