Понедельник, 26 сентября 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 49
Гороскоп для всех знаков зодиака на 26 сентября 2022 года: день будет плодотворный и успешный
18 : 41
Международный день контрацепции, избавления от ядерного оружия и другие праздники, которые отмечают 26 сентября 2022 года
18 : 02
Мужской гороскоп на 26 сентября 2022 года советует не высказываться слишком критично
14 : 29
Основные возможности продвижения аккаунта в социальных сетях
10 : 53
Какие праздники отмечают в России и в других странах 23 сентября 2022 года
10 : 46
Мужской гороскоп о предстоящих событиях, которые произойдут 23 сентября 2022 года
10 : 42
День рождения Яндекс, открытия восьмой планеты и другие праздники, которые отмечают 23 сентября 2022 года
10 : 29
Гороскоп по знакам зодиака на 23 сентября 2022 года дает шанс улучшить финансовое положение
10 : 25
23 сентября в 2022 году происходит осеннее равноденствие
08 : 24
Какие знаки зодиака ожидает удача в делах 21 сентября 2022 года: астрологический прогноз для мужчин
Больше новостей

Арабский гороскоп: знаки зодиака в другой интерпретации

Арабский гороскоп считается одним из самых древних и точных. За основу в нём берётся дата рождения. Арабские астрологи каждый знак зодиака наделяют особым символом, дополняя его ёмкими характеристиками.

Арабский гороскоп для огненных знаков зодиака

Овен

Символ – кинжал. Он считается молниеносным оружием. Люди, рождённые под этим символом, отличаются живостью, неугомонностью. Они готовы рискнуть всем ради своего идеала.

Люди-кинжалы живут в настоящем. Действуют незамедлительно, под влиянием импульса. Мотивация – инстинктивна. Их ведут желания. Им не по душе лицемерие и фальшь.

Лев

Символ – ятаган. Изогнутая турецкая сабля указывает на благородное происхождение своего обладателя. Люди, рождённые под этим символом, отличаются преданностью. Они хорошие стратеги.

Как сообщает информационное издание comandir.com, люди-ятаганы прямолинейны, властны, уверены в себе. Им по нраву похвала. Они свободолюбивы, смелы, искренни.

Свои недостатки с лёгкостью компенсируют благородным поведением и человечностью. Они периодически находятся в поисках некоего идеала – «образа себя», который сами и придумали.

Стрелец

Символ – лук. Оружие, требующее ловкости и выдержки. Люди, рождённые под этим символом, готовы ко всему. Они могут рисковать, ставя всё на кон, если уверены, что это спасёт ситуацию.

Люди-луки отважны, смелы и находчивы. Ими затруднительно манипулировать и руководить. Они искренни в проявлении чувств и эмоций. Испытывают потребности в «нужности» для других.

Им свойственно простодушие и приветливость. Неординарный подход и способность к мотивации позволяют быть на волне успеха. Предпочитают размеренный образ жизни, без глобальных перемен.

Арабский гороскоп для созвездий стихии Земли

Телец

Символ – булава. Оборонительное оружие, требующее выносливости и точности. Люди, рождённые под этим символом, реалисты и собственники. Требуют уважения к себе и окружающим. Несмотря на пассивность, они трудолюбивы.

Люди-булавы в порыве эмоций и чувств готовы крушить всё, что встаёт на их пути. При этом они могут долго размышлять над ситуацией. Ценят безопасность и комфорт.

Желаемого добиваются упорством. Расстаются с вещами и людьми с трудом.

Дева

Символ – мачете. Оружие оптимально для прокладывания пути среди зарослей. Люди, рождённые под этим символом, яркие, креативные и готовые прийти на помощь. Они застенчивы, ранимы, доверчивы.

Люди-мачете живут идеалами. Жизненные трудности переносят с трудом. Замыкаются. Умеют раскладывать всё по полочкам. Здравый смысл и логика помогают им преодолеть преграды.

Козерог

Символ – копьё. Оружие для сражения на дистанции. Люди, рождённые под этим символом, не отличаются общительностью. Они избегают скопления людей и закрытые пространства.

Люди-копьё непреклонны и упрямы. Застенчивы и ранимы. Из-за этого замыкаются в себе. Целей достигают медленно, тщательно взвешивая все обстоятельства.

Внутренний мир скрывают за маской безучастности и грубости.

Арабский гороскоп для знаков зодиака воздушной стихии

Близнецы

Символ – палица. Оружие используется для обороны и нападения. Люди, рождённые под этим символом – прирождённые стратеги. Они хорошо организованы и собраны. Индивидуалисты. Страдают, если на них не обращают внимание.

Люди-палицы общительны, легко идут на контакт, любят высказывать своё мнение. Поведения зачастую дерзкое. Не терпят рутинной работы и однообразной деятельности. Импровизация – их конёк.

Весы

Символ – цепи. Отдельное звено не нанесёт вреда, если связать в цепь – легко опутают врага. Люди, рождённые под этим символом, благородны и справедливы. Их одолевает желание защищать слабых.

Люди-цепи стремятся к умеренности во всём. Изо всех сил борются с несправедливостью в любом её проявлении.

Обладают эстетическим чутьём, одухотворённостью и возвышенными идеалами.

Водолей

Символ – праща. Оружие – идеальное для охоты. Люди, рождённые под этим символом, дерзки и отважны. Сдержаны. Умеют просчитать риски.

Люди-пращи изобретательны и находчивы. Идеалисты. Стремятся к цели, создавая «мирные» столкновения. Свободолюбивы. Легко сохраняют непринуждённость.

Арабский гороскоп для знаков стихии Воды

Рак

Символ – ножик. Кухонная утварь может с лёгкостью превратиться в смертельное оружие. Люди, рождённые под этим символом, склонны к самозащите. Опасаются, что окружающие будут использовать их для достижения собственных целей.

Люди-ножики восприимчивы и чувствительны. Могут бессознательно обращаться к своим детским страхам и переживаниям. Они нежны, ранимы и мягки. У них хорошо развиты воображение и интуиция.

Скорпион

Символ – шпага. Тонкое и острое лезвие с лёгкостью может нанести глубокие раны. Люди, рождённые под этим символом, не отличаются рациональностью. Они подвластны страстям и мистике.

Люди-шпаги благородны. Создают сами себе трудности и сложности. Пылко и страстно увлекаются. В отношениях «питаются» эмоциями.

Рыбы

Символ – топор. Простое оружие для войны и быта. Люди, рождённые под этим символом, дипломатичны и тактичны. Они чувствительны и восприимчивы.

Люди-топоры эмоционально открыты. Они прекрасные друзья и пылкие партнёры. Адаптивны и гибки. Живут ощущениями и впечатлениями.


Новости партнеров