Среда, 16 июня 2021 года
Выбор редакции

Блогеры Александр и Мася Шпак озвучили причины развода

Блогеры Александр и Мася Шпак озвучили причины развода

Популярные российские фрик-блогеры Александр Шпак и его супруга Мася объявили подписчикам о своём разводе. Для многих поклонников эта новость стала полной неожиданностью. Их брак продлился шесть лет.

Эпатажные инстаграм-звёзды Александр и Мася Шпаки объявили о своём разводе

На днях блогеры Мася (Ирина Мещанская) и Александр Шпак разместили на своих страницах в социальных сетях публикации, в которых сообщили о своём разрыве. Для поклонников пары эта новость стала неожиданностью.

Белокурая красавица объявила о разводе с супругом первой, и тем самым подтвердила бытовавшие слухи о проблемах в паре, сообщает информационный портал comandir.com.

«Это не пиар-ход и не ради хайпа», — заявил 40-летний Шпак в своём профиле, пообещав в скором времени ответить на все вопросы подписчиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блогер-иностранец рассказал о вещах, которые в России лучше, чем в США

Александр Шпак и Мася назвали причину своего развода

Как оказалось, Мася просто разлюбила Шпака. По её словам, она по своей натуре одиночка и сложный человек, а Александр, к сожалению, не смог её разгадать.

«Это то, что я чувствовала, и я приняла решение. Любовь ушла, но я сделала всё, чтобы этого не произошло… Однажды я шагнула к тебе, но ты не мог понять, что с этим делать», — комментирует ситуацию Мася.

Она считает, что муж ведёт себя по отношению к ней неподобающим образом. Он постоянно перебивает её, а когда понимает, что не прав, начинает вести себя ещё хуже. Более того, он не даёт ей никакого личного пространства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известная российская блогерша Настя Тропи предвидела свою смерть

Шпак же упрекает Масю в том, что она часто не сдерживает обещания, может опоздать или странно себя вести. Но даже несмотря на разлад в семье, его любовь к жене остаётся неизменной.

Фанаты пары обвинили Масю в разрушении семьи

Как сообщает информационное издание comandir.com, экс-супругу Шпака поклонники пары обвинили в разрушении семьи. На её защиту встал Александр:

«Не нужно ругать Масю. В наших отношениях было много хорошего, и я хочу помнить об этом».

По мнению подписчиков, именно Мася была инициатором развода. Подписчики заподозрили Масю в изменах. Так, в комментариях под постом о расставании девушку спрашивают об отношениях с неким Фёдором, другом пары.

Саша попросил фанатов не искать виновных в их расставании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: YouTube-блогер нашёл в болоте немецкий гранатомет времен Великой Отечественной войны

Некоторые фолловеры Шпаков отмечают, что в последние несколько лет в семье появились заметные проблемы.

Благодаря чему стала известной эпатажная семья блогеров

Этот тандем блогеров был одним из самых эпатажных в медиапространстве. Их нестандартная внешность, тёплые отношения и постоянное общение с поклонниками выделяют их из ряда однотипных знаменитостей.

Общественность узнала об Александре Шпаке благодаря его экстравагантной внешности. Мужчина известен своими татуировками и пирсингом по всему телу, а также имплантами в груди и ягодицах.

Кроме того, у Александра есть клыки. При двух высших образованиях мужчина любит спорт и работает фитнес-тренером. На его личный блог в Instagram подписано более 2 миллионов пользователей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Популярный инстаграм блогер Настя Рыбка арестована в аэропорту за вовлечение в проституцию

42-летний блогер был официально женат шесть раз. В 2015 году блогер женился на модели Ирине Мещанской, которую ласково называл «Мася». В 2018 году они обвенчались в Доминиканской Республике.


Читайте также


Новости партнеров