Воскресенье, 1 августа 2021 года
Выбор редакции

Комания Subaru объявила цены на новый автомобиль Outback для российского рынка

Комания Subaru объявила цены на новый автомобиль Outback для российского рынка

Новый Subaru Outback добрался до России. Стали известны комплектации и цены нового автомобиля компании из Японии. Российское представительство японской компании уже начало прием заявок на автомобиль новой версии 2021 года.

Цена и комплектации нового автомобиля Subaru Outback

Согласно официальной информации предоставленной японской компанией Subaru, на территории Российской Федерации кросс-универсал будет продаваться в 3 основных комплектациях

Версии японского автомобиля Outback в России:

  • Elegance ES;
  • Field ES;
  • Premium ES.

Самой бюджетной версией машины станет Elegance ES. Цена авто в такой комплектации составляет 3 млн 869 тыс. рублей. За версию автомобиля Field ES будущему владельцу придется оставить в автосалоне дилеров японской компании 3 млн 929 тыс. 900 рублей. Как сообщает сайт comandir.com, самой дорогой комплектацией Subaru Outback является Premium ES. Цена автомобиля в такой версии составляет 3 млн 999 тыс. 900 рублей.

Вне зависимости от комплектации кросс-универсал Outback будет оснащен бензиновым атмосферным мотором с объемом 2,5 литра. Его мощность составит 188 лошадиных сил. Привод у данной модели автомобиля будет полным. Максимальная скорость, которую способен развить автомобиль – 206 км в час.

Фото кузова нового Subaru Outback

Дизайнеры японской компании Subaru постарались сделать все для того, чтобы внешний вид автомобиля был не только привлекательным, но и соответствовал всем тенденциям современной моды.

Ниже линии капота автомобиля начинается большой комбинированный бампер. Именно на нем установлена фальшрадиаторная решетка с серебристыми вставками. В ее центре находится логотип компании Subaru. Фары головного света имеют вытянутую форму. Благодаря современным технологиям они оснащены мощной светодиодной оптикой.

В нижней части переднего бампера установлена решетка дополнительного воздухозаборника. Она предназначена для дополнительного охлаждения радиатора и двигателя автомобиля.

Передний бампер является довольно большим. Его верхняя часть окрашена в цвет кузова. В нижней части бампера присутствуют дополнительные декоративные элементы. Одна часть из них серебристого цвета, другая выполнена из неокрашенного черного пластика.

У автомобиля довольно узкая линия остекления. Благодаря этому автомобиль кажется немного ниже своих габаритных размеров. По периметру всего кузова идет обвес. Он выполнен из черного неокрашенного пластика.

Сзади автомобиль выглядит также довольно интересно. Фары габаритных огней, установленные на крыльях авто, заходят на его дверь багажника. Заднее стекло на двери багажного отделения довольно большое, что в свою очередь улучшает обзор водителю.

Интерьер новой модели автомобиля Subaru Outback

Салон автомобиля выполнен с применением материалов высокого качества. Его создатели постарались сделать все для того, чтобы водителю и его пассажирам было комфортно находиться в автомобиле.

В центре главной панели установлен экран мультимедийной системы. По краям от него, а также под дисплеем присутствуют кнопки управления различными дополнительными функциями автомобиля.

На центральном тоннеле установлена ручка переключения коробки передач. Запуск двигателя осуществляется при помощи кнопки Start-Stop, которая расположена справа от рулевого колеса.

Приборная панель автомобиля выполнена в комбинированном стиле. Тахометр и Спидометр являются механическимию. Между ними установлен небольшой цифровой дисплей. На нем будет отображаться информация о состоянии автомобиля. Так же на него будут поступать данные с основных датчиков авто.

Кросс-универсал обладает довольно большим салоном. Передние кресла водителя и пассажира оснащены специальной боковой поддержкой и массой регулировок. Второй ряд кресел выполнен в форме дивана.Его спинка откидывается для того, чтобы человек мог увеличить объем багажника.


Читайте также


Новости партнеров