Среда, 26 января 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 37
Ровамицин. Показания, применение, побочные эффекты
16 : 02
Анна Полякова подала в суд на шоумена Гарика Харламова и программу Comedy Club
15 : 26
Реально ли найти свою вторую половинку через сайт знакомств
15 : 03
Что известно о женщине, утонувшей в проруби во время крещенских купаний в Ленобласти
09 : 48
Восьмилетний сын миллиардера Станислава Логунова утонул, провалившись под лёд
09 : 07
Стала ли эффективность ЭпиВакКороны причиной приостановления закупок Минздравом, да или нет
08 : 55
Китайские ученые выяснили, какие спиртные напитки защищают от ковида
21 : 33
Правительство ОАЭ заявило о перехвате баллистических ракет вчера 24 января 2022 года
21 : 28
Бездомные собаки загрызли семилетнюю девочку в Забайкалье
20 : 27
Подробный лунный календарь здоровья на февраль 2022 года с указаниями благоприятных дней
Больше новостей

Наиболее удачные дни для покупки лотерейного билета в 2022 году

Наиболее удачные дни для покупки лотерейного билета в 2022 году

Стать миллионером можно, потратив всего сто рублей. Для этого есть лотереи, которые уже осчастливили миллионы россиян. Последняя такая лотерея состоялась 1 января 2022 года, сразу два человека получили по 500 тысяч рублей. Для того, чтобы быть успешным в лотерее, нужно знать, когда покупать билеты.

Удачные дни для покупки лотерейных билетов в 2022 году

Не секрет, что наиболее удачные дни для выигрышей — это среда и суббота. Но не все так просто. Иногда в среду не удается выиграть ни цента. А в воскресенье, наоборот, везет как никогда.

Так в чем же дело: в удаче или в правильно разработанной тактике? И в том, и в другом. Отличным помощником станет лунный календарь. Именно он укажет на благоприятные дни для игры и на дни, в которые играть в лотерею не стоит.

Среда – самый удачный день для покупки лотерейного билета. Лучше купить билеты в утренние часы – с 8.00 до 10.30 и в вечернее время – с 17.00 до 19.00. Также среда — отличное время для онлайн розыгрышей – от обычного лото до беспроигрышной лотереи.

Суббота – суперудачный день для больших денег. В субботу можно выиграть не только минимальный приз, но и сорвать заветный джекпот. Билеты лучше купить до 14.00 дня, а вот участвовать в розыгрышах лучше во второй половине дня – с 16.00 до 23.00.

Лунный календарь:

Хитрость лотерей

Главная хитрость лотерей состоит в том, что деньги в призовом фонде – это те деньги, на которые другие участники приобрели билеты. То есть это не государственные деньги. И нет какого-то очень доброго спонсора, который решил периодически разыгрывать между участниками лотерей огромную сумму. Это просто деньги всех участников.

Скажем больше: призовой фонд – это, разумеется, не вся сумма, которую потратили участники. Это только ее половина. Остальные 50% распределяется между государством и частными компаниями. И это никакой не обман и даже не утаивание. Об этом написано в правовой информации о проведении лотерей.

А еще призовой фонд не может быть меньше, чем суммарный выигрыш всех людей в рамках одного тиража. Скажем, если 100 человек угадали все числа и претендуют на главный приз суммой в 100 миллионов, то каждый получит по одному миллиону. А вовсе не по 100 миллионов.

Каждый сам для себя решает, нужно ему играть в лотерею или нет. В мире очень много счастливчиков, которые решились купить билет и выиграли.


Новости партнеров