Понедельник, 23 мая 2022 года
Выбор редакции

Куда исчезла Наталья-морская пехота

Куда исчезла Наталья-морская пехота

Наталья-морская пехота стала популярной в Сети в 2013 году. Пожилая женщина стала главной героиней мемов после того, как в Сеть попал ролик с ее участием. В одном из автобусов Санкт-Петербурга Наталья просила у пассажиров рубль, а после отказа получить желаемое начала оригинально ругаться и угрожать.

Жива ли Наталья морская пехота

Настоящее имя женщины — Наталья Зикратова. Информации о ней немного. Достоверно известно, что она действительно проживает в культурном городе Санкт-Петербурге и действительно служила в морской пехоте. Судя по роликам, она страдает некоторыми психическими расстройствами, часто выпивает и до определённого времени периодически нарушала правопорядок. «До определённого времени» — потому что по последней информации, которая имеется в Интернете, женщина попала в психиатрическую лечебницу. По крайней мере, так сообщили журналисты после попыток найти одну из главных героинь мемов 2013 года. Что с ней сейчас, к сожалению, — неизвестно.

История популярности Натальи

Кроме оригинального видео в автобусе, позже видео с участием Натальи начали просто наводнять интернет. Из нее был сделан даже мини-сериал. В видео показано как она «стреляет» мелочь у детей школьного возраста, а те и рады с ней побеседовать. Также популярным является вышеупомянутое видео с допроса после кражи коньяка. И конечно нельзя не упомянуть те видео, где она признается в заказе на убийство Березовского, а также намекает на то, что Дед Хасан тоже скончался не без ее участия.

Кроме всего прочего, на Наташу было сделано множество пародий, музыкальных видеоклипов или просто картинок. А уж ее цитаты стали просто культовыми: «Стартуем! Я сказала: Стартуем!», «Вдох-выдох! Упал-отжался!», «Если я сейчас начну стрелять, то отстрелю тебе то, что у тебя ниже пояса! Надеюсь, ты помнишь, что там?», «Кстати, пошел на…» и т.д.


Новости партнеров