Суббота, 25 мая 2024 года
Выбор редакции

Стало известно имя победителя шоу «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов»

В пятницу, 3 марта 2023 года, на федеральном телевизионном канале «Россия 1» показали финал вокального шоу страны «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов». Фанаты шоу с нетерпением ждали этот выпуск, ведь именно в нем стало известно имя победителя, сообщает информационный портал comandir.com.

Кто стал победителем шоу «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов»

Победителем и обладателем главного приза стал Сергей Павловский из города Томск. На втором месте – Дарья Храмова, а замыкает тройку лидеров Арпи Абкарян.

В качестве приза Арпи получила 250 тысяч рублей, Дарья – 500 тысяч рублей, Сергей – 1 млн рублей. Кроме того, ему достанется песня авторства композитора Олега Влади (написал «Небо» для Аниты Цой, «Я не боюсь» для Сергея Лазарева, «Новый бывший» для Ани Лорак и другие хиты).

Что сказал о своей победе финалист

 «Я не ожидал и не был нацелен на победу, потому что мне важнее был сам процесс и, конечно, возможность показать себя с новой стороны и дойти до финала! Я пришел в «Битву сезонов» в этот раз не как на конкурс, а из-за желания спеть на одной сцене с талантливыми и сильными певцами. Безусловно, был некий внутренний соревновательный момент, но не с конкурсантами, а с самим собой. Это шоу на меня сильно повлияло, и я в очередной раз понял ту мысль, которую всегда проговариваю и себе, и своим ученикам: самое главное – не пытаться спеть или выступить лучше, чем кто-то, самое главное – это собраться и показать, что сегодня я могу спеть так, как я умею! Я очень благодарен судьбе, что попал в это шоу, потому что обрел тут еще и хороших друзей: у нас сложились очень теплые отношения с Арпи Абкарян, хотя она и была моей соперницей. И с Симоной мы друг друга очень поддерживали, и, я надеюсь, это станет началом доброй искренней дружбы», — прокомментировал свою победу Сергей Павловский.

Что известно о победителе

Сергей Павловский родился в Томске. У него есть сестра-двойняшка Ксения. Музыкой занимается с детства. В 2019 году открыл в Москве Центр вокала своего имени, где он работает педагогом. В 2021 году Павловский стал участником третьего сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» В 2023 году вернулся на проект в «Битве сезонов». Женат.

Мнение жюри о финале шоу

Сергей Лазарев, который принимал участие в проекте в качестве главы жюри, немного расстроился из-за окончания шоу. Но у него есть и хорошая новость — передача не прощается с телезрителями. Он сказал, что ждет всех участников и зрителей в пятом сезоне проекта, до выхода которого осталось не так уж и много времени.

Глава жюри Сергей Лазарев:

«Мы не просто так придумали этот суперсезон. Это настоящий праздник: праздник для сотни, для финалистов прошлых сезонов и – самое главное – праздник для телезрителей. Спасибо и до встречи в пятом сезоне!».

Ведущий шоу Николай Басков:

«Спасибо сотне за их большой труд и невероятный профессионализм! За ваши горящие сердца!».


Новости партнеров