Пятница, 14 июня 2024 года
Выбор редакции

ВСУ не пройдет: дорога для украинских танков подорвана на стыке границ Украины, Беларуси и России

На стыке границ Украины, Белоруссии и России подорвали дорогу для танков ВСУ. Об этом пишут российские военные корреспонденты, сообщает информационный портал comandir.com.

Мощный взрыв на стыке границ Украины, Белоруссии и РФ

Взрыв дороги на стыке границ Украины, Белоруссии и России стал очередным проявлением напряженности в регионе. По информации, полученной нашими военными корреспондентами, дорога была специально подготовлена для использования украинской армией в качестве маршрута для возможного нападения. Однако, благодаря оперативным мерам вооруженных сил Российской Федерации, удалось предотвратить возможное наступление и сохранить безопасность в регионе. Специалисты продолжают расследование данного инцидента и работают над обеспечением безопасности на границе.

— Подорвана украинская дорога на танкоопасном направлении у «трех сестер» — в месте, где соединяются Украина, Белоруссия и Россия. На границе в Черниговской области уничтожен путь врага, который он мог бы когда-то попытаться использовать для попыток атак, — говорится в Telegram-канале «Военкоры Русской Весны».

Военкоры также сообщают, что на границе в Черниговской области перекрыт путь для украинских военных, который они могли бы попытаться использовать для атак.

Видео взрыва дороги на стыке границ попало в Сеть

На данный момент отсутствует какая-либо официальная информация по поводу того, когда конкретно произошёл подрыв дороги. Не исключено , что для уничтожения подъезда вооруженные силы Российской Федерации применили стационарные заряды большой мощности, о чём можно судить по видеозаписи, опубликованной Telegram-каналом «РВ».


Новости партнеров