Среда, 25 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » В Lenta.ru сменился главный редактор

В Lenta.ru сменился главный редактор

Холдинг Rambler&Co объявил о ряде кадровых назначений в организационой структуре своих медиаактивов. Так, главным редактором портала Lenta.ru назначен Александр Белоновский, ранее работавший первым заместителем главреда этого сайта. В новой должности Белоновский сменит Алексея Гореславского, который был главредом с марта 2014 года.

В свою очередь, Гореславский назначен исполнительным директором по медиа группы компаний Rambler&Co и будет отвечать за управление бизнесом медиапроектов: Lenta.ru, «Газета.ru», «Чемпионат.Com», «Рамблер.Новости», ИА Rambler News Service, «Секрет фирмы», «Живой Журнал», WMJ.ru, Passion.ru и других. Также он будет курировать запуск новых медиа.+

Его заместителем назначен Сергей Яковлев, который будет отвечать за развитие всех медийных проектов и рост посещаемости. Он является управляющим директором Rambler News Service и главредом портала «Рамблер».

Как сообщается на сайте компании, Гореславский будет управлять медиапроектами «Лента.ру», «Газета.ru», «Чемпионат.com», «Рамблер.Новости», ИА Rambler News Service, «Секрет фирмы», «Живой Журнал», WMJ.ru, Passion.ru и другими. Он также будет руководить запуском новых медиа.

Заместителем исполнительного директора по медиа группы компаний Rambler&Co назначен Сергей Яковлев. Он будет отвечать за развитие всех медийных проектов и рост посещаемости.

Алексей Гореславский занимал должность главного редактора «Лента.ру» с марта 2014 года, на которой он сменил проработавшую там более 10 лет Галину Тимченко. Он работает в Rambler&Co с 2013 года.

Исполнительным директором по развитию назначен Дмитрий Сергеев. В его обязанности входит развитие спортивных проектов, в том числе подразделения «Рамблер.Кассы», запуск новых вертикалей, связанных с играми, спортом и развлечениями. Кроме того, он будет курировать Rambler.ru. Бизнес-лидером проекта остается Марина Россинская.

Напомним, что Гореславский возглавил редакцию «Ленты.ру» после увольнения Галины Тимченко. Ранее он занимал должность заместителя гендиректора «Афиши-Рамблер-SUP» по внешним коммуникациям. С его приходом популярное интернет-издание сменило концепцию, отказавшись от акцента на политике. Гореславскому пришлось набирать новую команду, потому что предыдущая покинула «Ленту.ру» вслед за главредом. Позже большая часть коллективанашла работу в «Медузе».

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

04 : 17
Погода в Москве на 25 января
04 : 13
Дмитрий Лоськов может еще сыграть за «Локомотив» этой весной
03 : 00
Угроза близорукости. Скоро половина населения Земли станет близорукой
00 : 34
Великобритания выходит из ЕС — как это будет происходить
00 : 02
Твин Пикс: известна дата выхода нового сезона
23 : 54
КНР разместила у границ РФ свои межконтинентальные ракеты
23 : 28
Эпатажный актер Никита Джигурда устроил скандал на шоу «Пусть говорят»
23 : 28
Кофе и его влияние на зачатие
23 : 19
Россия в результате санкций укрепила свою армию
23 : 09
Обезболивающие. От них можно отказаться
22 : 47
Чемпионат Европы по биатлону. Стартовые составы россиян на индивидуальные гонки
22 : 40
Мэл Гибсон снова стал отцом, кто подарил актеру сына
22 : 39
Армия США получит дополнительное финансирование от нового президента
22 : 14
Электроавтомобили, спрос на них в России и в мире
21 : 35
Глазырина рассказала о планах перед Чемпионатом Мира по биатлону
21 : 33
Год Огненного Петуха: чего нам всем стоит ожидать от покровителя этого года
21 : 18
Китайский робот-журналист опубликовал свою первую статью
21 : 01
Болят глаза даже на выходных? Теперь известно, почему
20 : 53
«Ливерпуль» намерен продлить контракт с Коутиньо
20 : 31
США могут обвалить торговые биржи в КНР
Больше новостей