Четверг, 25 мая 2017 года

Фотографии корпуса iPhone 7 впервые попали в сеть

Реклама

Недавно в интернете появились уникальные, ранее непоказанные фото корпуса iPhone 7, сделанные инсайдерами. Первым, фото опубликовал французский ресурс, после чего снимок мгновенно распространился по всей планете – увидеть новинку захотели многие люди.

Фактически, ремонт iPhone в наше время – это очень востребованная услуга среди населения всех стран мира. Множество людей пользуется «яблочной» техникой, а она далеко не идеальна в плане частоты поломок. Однако вскоре у ремонтников прибавится работы – выход  iPhone 7 уже не за горами. К примеру, недавно в сети появились свеженькие фото корпуса «яблочного» аппарата.

Согласно данным фанатов и аналитиков, снимки новинки сделали сотрудники тайваньской компании Catcher Technology. Эта фирма специализируется на создании фирменных чехлов для смарт-техники, поэтому им было необходимо получить образец нового аппарата, чтобы вовремя подготовить для него «одежку».

Как видно на фото, новый iPhone имеет корпус, лишенный фирменных пластиковых полос. В последних устройствах фирмы именно под этими элементами прятались антенны для приема сигналов. Однако в 7 версии телефона имеются старые добрые изгибы нижней и верхней граней телефона. Также можно отметить увеличение отверстия для модуля камеры. Теперь они ближе смещено к краю корпуса, а также увеличилось в размере. Также французский ресурс сообщает, что инсайдер рассказал им о толщине нового устройства. Он станет еще тоньше 6 версии смартфона, что не может не радовать любителей элегантности. Будем надеяться, что подобное стремление к стилю не сделает аппараты хрупкими и гнущимися, что уже встречалось ранее.

Также ранее сообщалось, что силуэт телефона будет сохранен, несмотря на новую объемную камеру. Кроме этого, проскакивали сообщения о парных стереодинамиках, которые добавятся в новую версию устройства. Сопоставив полученные данные, можно предположить – толщина смартфона составит 6,1 миллиметра. Разработчики смогли уменьшить свое устройство благодаря уменьшенному в размерах Lightning-порту и исключению из корпуса 3,5-миллиметрового разъема для наушников.

Однако все это неофициальная информация, так как официальную компания-разработчик анонсировать пока не собирается. Согласно последним данным, общество сможет увидеть iPhone 7 только в конце 2016 года.


*

Комментарий:

Новости сегодня

13 : 00
В Волгоградской области инвалид не может получить свою пенсию и вынужден мыть полы в подъезде, чтобы не умереть с голоду
12 : 00
Назван новый источник существования внеземной жизни
23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
10 : 37
Велопарад в Москве 28 мая 2017, маршрут и расписание, как наблюдать, где смотреть результаты
10 : 37
Минобороны пообещало раскрыть причины крушения Ту-154 в Сочи
10 : 37
Теракт в Англии 23 мая 2017 на стадионе, видео взрыва: Боевики «Исламского государства» взяли на себя ответственность за теракт в Манчестере
Больше новостей