Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Вера Брежнева выбила дверь в гримерке перед своим концертом

Реклама

Вера Брежнева выбила дверь в гримерке перед своим концертом в Красноярске. Сообщается, что певице пришлось 20 минут сидеть взаперти, но в итоге она выбила дверь и концерт состоялся.

«20 минут до концерта – гримерка не открывается. Никто не может понять почему! Ни изнутри, ни снаружи, мы просто не можем открыть дверь. Десять минут мы пытались вскрыть эту дверь, потом пытались рассверлить её… В итоге пришлось выбивать», – сообщила своим фанатам Вера.

Стоит напомнить, что Вера Брежнева находится в турне со своей концертной программой. В Красноярске её концерт задержали на целых 20 минут из-за того, что в её гримерке защемилась дверь, которую пришлось выбивать.

Также известно, что, несмотря на все старания, Вера успешно провела свой концерт и даже шутила над своим опозданием.

Концерт Брежневой в Красноярске прошёл при полном аншлаге. Также певица рассказал, что это её первое выступления в Красноярске, и она очень довольна видеть так много своих фанатов.

Стоит добавить, что Вера недавно выпустила новый альбом «Ververa» с которым и гастролирует по России, а уже в апреле Брежнева посетит Лондон и Дублин, где также состоятся её выступления.

*

Комментарий: