Воскресенье, 22 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Разное » Уфологи нашли на Марсе наскальный рисунок

Уфологи нашли на Марсе наскальный рисунок

Уникальную находку обнаружили ученые на Красной планете. При помощи аппарата Curiosity им удалось увидеть необычные наскальные изображения.

Об этой удивительной находке общественности поведал американский уфолог Скотт Уоринг. Он уверяет, что данные рисунки прямое доказательство того, что жизнь на планете существует.

Уоринг подметил, что найденные рисунки нанесены на одну из возвышенностей на Марсе. Как он полагает, художник этих изображений хотел показать человека, который бежит. Похожие рисунки на скалах, как сообщил уфолог, имеются на возвышенностях Зимбабве в парковой зоне Матобо.

Уоринг отметил, что фотоизображения, на которых он выявил рисунки на скале, были предоставлены официальными средствами НАСА. Потому современные специалисты в данный момент уже не смогут опровергнуть ту теорию, что жизнь на Красной планете все-таки есть. Он информирует, что до этого времени уже не раз подтверждалось при помощи снимков, которые были получены с Марса, что жизнь там существует. Уфологи находили разные предметы, которые являются неопровержимым доказательством того, что жизнь на Марсе была с давних времен.

Но, специалисты официальных учений заверяют, что все обезьяны, лица, статуи, пирамиды и очертания домов – это всего лишь бурное воображение и фантазия уфолога. Они уверены, что это какая-то часть удивительного рельефа Красной планеты, в образовании которого живые существа не принимали никакого участия.

Впрочем, подобное снисходительное отношение не останавливает уфологов, среди которых Скотта Уоринга можно назвать одним из самых активных. В числе его предыдущих наблюдений, вызвавших некоторый интерес у любителей историй о внеземной жизни, можно назвать обнаруженных на Марсе огромную гориллу и верблюда, череп динозавра, а недавно — останков доисторической рыбы. Во всех этих случаях даже среди читателей, комментировавших подобные новости, большинство придерживались мнения, что все подобные силуэты представляют собой всего лишь камни необычной формы.

Иллюзия, заставляющая людей видеть вместо реального незнакомого объекта нечто более привычное, называется «парейдолия». Именно она, как считается, является основной причиной популярности подобных находок уфологов.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

16 : 52
Mercedes-Benz анонсировали обновление C-Class
15 : 59
Санкции США против России
15 : 41
Максим Топилин, министр Минтруда России, о пенсиях в 2017 году
15 : 02
Объем налоговых поступлений в консолидированный бюджет России за 2016 год вырос на 5% по сравнению с 2015 годом и составил 14,5 трлн рублей
14 : 39
Apple готов применить новую технологию 3D для iPhone
14 : 14
Золотому кольцу России – 50
14 : 06
Литиевые батарейки: пожар больше не страшен
13 : 36
На Дальневосточной железной дороге увеличились международные перевозки с КНР и Северной Кореей
13 : 20
Ген, вызывающий депрессивные состояния, обнаружен
13 : 11
Репродуктивная медицина в России: проблемы и их решение
12 : 24
Туризма в России: самые популярные места отдыха в России
11 : 44
Что надо сделать, чтобы ребенок никогда не врал
11 : 01
Глаза человека чувствуют музыку
06 : 09
Жительница США ради путешествий переехала в машину
05 : 26
В Индии для слонов, которые замерзают по ночам, связали пижамы
04 : 39
В Германии разработали трусы с кодовым замком и сигнализацией
04 : 00
Гороскоп на сегодня, 22 января 2017 года для всех знаков Зодиака
03 : 03
Голодание продлевает жизнь
02 : 25
Работа мозга улучшается благодаря этому напитку
01 : 53
Телеканал CNN отключил из эфира речь певицы Мадонны за непечатную ругань в адрес президента США Дональда Трампа
Больше новостей