Четверг, 25 мая 2017 года

Уфологи нашли на Марсе наскальный рисунок

Реклама

Уникальную находку обнаружили ученые на Красной планете. При помощи аппарата Curiosity им удалось увидеть необычные наскальные изображения.

Об этой удивительной находке общественности поведал американский уфолог Скотт Уоринг. Он уверяет, что данные рисунки прямое доказательство того, что жизнь на планете существует.

Уоринг подметил, что найденные рисунки нанесены на одну из возвышенностей на Марсе. Как он полагает, художник этих изображений хотел показать человека, который бежит. Похожие рисунки на скалах, как сообщил уфолог, имеются на возвышенностях Зимбабве в парковой зоне Матобо.

Уоринг отметил, что фотоизображения, на которых он выявил рисунки на скале, были предоставлены официальными средствами НАСА. Потому современные специалисты в данный момент уже не смогут опровергнуть ту теорию, что жизнь на Красной планете все-таки есть. Он информирует, что до этого времени уже не раз подтверждалось при помощи снимков, которые были получены с Марса, что жизнь там существует. Уфологи находили разные предметы, которые являются неопровержимым доказательством того, что жизнь на Марсе была с давних времен.

Но, специалисты официальных учений заверяют, что все обезьяны, лица, статуи, пирамиды и очертания домов – это всего лишь бурное воображение и фантазия уфолога. Они уверены, что это какая-то часть удивительного рельефа Красной планеты, в образовании которого живые существа не принимали никакого участия.

Впрочем, подобное снисходительное отношение не останавливает уфологов, среди которых Скотта Уоринга можно назвать одним из самых активных. В числе его предыдущих наблюдений, вызвавших некоторый интерес у любителей историй о внеземной жизни, можно назвать обнаруженных на Марсе огромную гориллу и верблюда, череп динозавра, а недавно — останков доисторической рыбы. Во всех этих случаях даже среди читателей, комментировавших подобные новости, большинство придерживались мнения, что все подобные силуэты представляют собой всего лишь камни необычной формы.

Иллюзия, заставляющая людей видеть вместо реального незнакомого объекта нечто более привычное, называется «парейдолия». Именно она, как считается, является основной причиной популярности подобных находок уфологов.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 00
Женщина со сломанной ногой ходила по новосибирской поликлинике на табуретке
22 : 53
В Интернете появился трейлер заключительного седьмого сезона американского телесериала «Игра престолов»
22 : 00
Анонимное пользование мессенджерами отменяется
22 : 00
Госдума приняла в окончательном чтении поправки в избирательное законодательство
21 : 00
В Крыму стартовали масштабные учения спецназа ФСБ
20 : 54
Стали известны характеристики Tesla Model 3 2018‍
20 : 00
В суде Нью-Йорка фактически развалилось дело против обвиняемого по так называемому «закону Магнитского»
19 : 00
Президент России вручил государственные награды выдающимся деятелям науки, культуры, спорта и искусства
18 : 00
Циничным и бесчеловечным назвал теракт в Манчестере президент России Владимир Путин
17 : 00
В центре внимания президента развитие спорта в России и подготовка к крупным футбольным турнирам
20 : 19
Изготовление редукторов – описание и особенности процедуры
20 : 19
Шакира и Жерар Пике объявили о помолвке
20 : 19
Новолуние в мае 2017 г когда по московскому времени: как вести себя и что делать в эти дни
Больше новостей