Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Дмитрий Нагиев появился на обложке Esquire

Реклама

Дмитрий снялся для издания в немного необычном образе: серьезном костюме, с легкой небритостью и усами. Собственный фотоснимок в известном издании Дмитрий Нагиев прокомментировал в социальных сетях в свойственной ему манере. Он проинформировал, что ему наплевать на стандарты 90-60-90, а усики есть и уже хорошо.

Русский артист Дмитрий Нагиев первым среди коллег украсил обложку известного глянца Esquire. На текущий момент поклонники актёра и шоумена с нетерпением ожидают выхода журнала, чтобы прочитать интервью с ним.

В Сети уже появился снимок номера, лицом которого стал Нагиев. Актер удивил всех своим необычным образом. Он одет в деловой костюм, а на лице шоумена легкая небритость и усы.

Комментируя этот снимок, пользователи разделились на два лагеря. Одним Нагиев понравился и с рыже-зелеными усиками. Некоторые из участников обсуждения заметили сходство Нагиева с Лениным. А поклонницы актера пожаловались, что костюм скрыл мускулистое тело актера.

Сам же Нагиев в комментарии к снимку написал, что ему наплевать на стандарты 90-60-90. Он поблагодарил издание за то, что его выбрали для снимка на обложку. Это, как пошутил актер, «укрепляет корону».

Нагиев предстал в довольно необычном образе – с усами и в деловом костюме.

Свое изображение  Дмитрий прокомментировал с присущим ему юмором, отметив, что плевать на стандарты 90-60-90, «а усики есть – и уже хорошо».

Нагиев оценил тот факт, что он является первым и пока что единственным русским на обложке этого иностранного издания и поблагодарил его создателей.

В соцсети Дмитрий Нагиев проанонсировал выход журнала со своим участием. Его поклонники не ожидали такого образа артиста, который обычно появляется в роли мачо. Рыжие усы на лице Нагиева удивили читателей его микроблога и вызвали всплеск забавных комментариев. Некоторые подметили, что Дмитрий в этом образе похож на Ленина, но особо ярые его поклонницы подчеркнули, что даже с усами розово-зелёного цвета он будет хорош. Кое-кто в комментариях сказал, что хорошего мужчину усами не испортишь.

*

Комментарий: