Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Москвич выставил на продажу iPhone первого поколения за 1,2 млн рублей

Реклама

Раритетный iPhone первого поколения выставил на продажу житель Москвы. Соответствующее объявление появилось на сайте Avito, сообщает «Лента».

В описании указывается, что будущему покупателю достанется «самый первый Apple iPhone 2G». Продавец раритета называет устройство «коллекционным смартфоном первого поколения 2007 года выпуска». Уступить его новому владельцу мужчина по имени Евгений готов за 1,25 миллиона рублей.

За более чем внушительную сумму покупатель получит новое, не активированное устройство. Состояние телефона отличное – продавец отмечает, что девайс «в пленке и полной комплектации», с 8 Gb памяти.

Потенциальным покупателям автор объявления предлагает посмотреть размещенное им на видеохостинге YouTube видео «iPhone за 1 миллион рублей». Оно появилось еще 19 апреля на канале gaborrusTV. Судя по всему, отмечает издание, владелец канала и является продавцом устройства.

Примечательно, что в апрельском ролике указывается, что смартфон стоит один миллион рублей. В объявлении на Avito, размещенном в сентябре, девайс предлагают приобрести уже за 1,25 миллиона.

Первый iPhone был представлен Стивом Джобсом 9 января 2007 года. Устройство было оснащено 3,5-дюймовым экраном, камерой на 2 мегапикселя, 128 гигабайтами ОЗУ и 4, 8 или 16 гигабайтами постоянной памяти.

*

Комментарий: